Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 1:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 27282930313233 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
今天陰雨天的緣故吧

我睡的比較多壹點耶~

週三 9月 20, 2017 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
本來還想,周導蠻喜歡拍工作人員的

額,今天又是壹個背影、、

DV沒事的時候是不是會晃晃腦袋~

:wink: :wink: :wink:

週三 9月 20, 2017 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近發生的天災會讓我想起電影裏林家棟的臺詞

……

:shock: :shock: :shock:

週四 9月 21, 2017 2:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
獅子狐貍羚羊的故事

三個動物共同捕了獵物,分食物的時候

獅子要把最大份的占為己有,因為它是百獸之王

第二份食物也要占為己有,因為獅子認為是和它們合作應得的功勞

第三份食物很少,獅子要它們自己分配

狐貍和羚羊都很生氣,但是這個時候,狐貍跳起來把羚羊咬死了

並把羚羊和第三份食物壹起奉送給獅子,只求以後還能帶著它捕獵

獅子很滿意

其實我只想知道,羚羊的冤情是否能得解

週四 9月 21, 2017 5:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天百度推薦我好多關於狗狗的文

DV,妳的小妹妹怎麽樣了呢

週四 9月 21, 2017 2:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,我剛剛想分享壹個視頻來著

可怎麽也找不到優酷上的flash地址

打過去壹問,昨天剛剛優化了

木有了。。。

妳說巧不巧 :cry: :cry:

週四 9月 21, 2017 8:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,為妳開心,祝福妳

妳就像壹個升級版的風箏

無論順風逆風

飛行的方向由妳把控

能看到妳高高的自由的飛

底下的歡聲笑語多遠妳也會聽見對吧

線的那頭是什麽呢

妳的夢想,妳的善良

愛妳的家人朋友,支持妳的我們

很慶幸這根線很牢固

不管多遠都能知道妳在哪裏

週五 9月 22, 2017 6:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
醒不來 - 王菲

分不清白天

看不見黑夜

心情冷艷晝夜徘徊

分不清是非

看不見完美

十分酒醉 七分疲憊

不是想沈睡 噢 醒不來

醒來妳依然不會在

不是醒不來

噢 醒來我還是發呆

……

其實這首歌,不適合我此刻的心情

所以我為何粘過來?

因為傻~~ 8) 8)

睡覺!

最近買個蠻舒適的眼罩

搞笑勒

壹年沒咋關燈睡覺的我

現在戴個眼罩~!

:roll: :roll:

週五 9月 22, 2017 4:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天跑了幾個噻

幾匹馬都拉不回來了勒

都不想邀請了

週六 9月 23, 2017 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
這兩天沒什麽耐心

剛剛換了個策略,直接開門見山

三四句話基本就知道對方可行不可行

哈哈,我要是個男的,估計這種方式找不到老婆

行不行給個話來,不行我找下壹個

哈哈哈哈哈哈

怎麽好多人辦點事這麽墨跡呢

週六 9月 23, 2017 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,壹般好像會開膛破肚,肢解吧..

場面絕對血腥

週六 9月 23, 2017 2:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實我想到的是《大白鯊》

不過每年都有人被鯊魚吃掉的

如果引來的話的確是,得封海吧

下了下了,出行註意安全勒

雖然陆地上沒有大白鯊~!

8) 8)

週六 9月 23, 2017 7:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
嗯呢,有意思

說白了,DV,妳喜歡像妳壹樣的

不管是合作夥伴還是企業

對吧~

晚安! :wink:

週日 9月 24, 2017 3:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
我要把我家那些瓶瓶罐罐搜羅起來

話說,女生們的護膚品基本用不到底啊

我又準備對新的下手了、、、

這大好的壹個人的時光

不壹邊做做面膜,多浪費呀

呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~

週日 9月 24, 2017 4:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
“陪妳喝醉的人註定沒辦法送妳回家”

這句話之前還有壹句,說是人的出場順序很重要

想想,也對,再想想,又不對

人的感情有時候無法遵從先來後到

可能人家就是喜歡那個陪她/他喝醉的人呢

可能人家就是恰好對送她/他回家的人起了想結婚的念頭呢

PS.不是每個雞湯文都是像文字壹樣唯美,要知道現實總是有另壹種可能

週日 9月 24, 2017 3:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 27282930313233 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載