Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 60616263646566 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
不想太多

還是繼續看看《童話鎮》吧

還是很對我的胃口的

週一 4月 30, 2018 4:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
DV缺個阿拉丁神燈呀

不過往回看就會發現

DV曾經的很多希望都實現了

真的是非常努力,又能把握好的DV~

emmm

艾瑪~這兩天腦子裏都是童話。。

不過這壹部分我還沒看到,比較忙哈

DV:我不用阿拉丁,我就是自己的阿拉丁!!

嘿嘿嘿嘿~ :wink: :wink:

週二 5月 01, 2018 5:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
說到實現願望

DV知道《The Secret 秘密》這本書吧

或者可能聽到過或者看到過相關視頻

是多年前的比較勵誌的心靈書籍

大意就是總是想著什麽,最後就會實現什麽

其實也有很多人覺得這太假了

我記得看相关視頻的時候

我列了個清單,寫上我最近想要達成的心願

過了壹段時間翻看的時候,有壹大部分都做到了

當然,那時候寫的都是比較近的也不是非常宏大的想法

在我的理解,渴望什麽,希望什麽,就會時常去關註

會做實現自己所想的相關的事物

跟妳講哦,其實我朋友讓我來的這家公司

是我壹年前就想來的了

只是去年市場不景氣,他們本身就飽和了

雖然上個公司有我家裏的因素選擇上了個日夜顛倒的班次

算是壹個插曲

但沒有這樣的時間安排,恐怕我也會與這家公司失之交臂

畢竟我是做不出不負責任的撂挑子就不幹的事的

而我能進入這個行業,也是15年那時候的偶然

起先我還是偶爾做做,後來我希望我可以找個穩定的全職

就壹直關註相關方面

16年的時候,我從壹家只需要兼職的公司跳到另壹家可以做全職的公司裏

但很好玩的是,那家公司我也只做了壹個月

因為他們自身的緣故和當時項目的甲方不合作了,然而那時候我已經搬到項目附近了

所以我是很希望還是在附近最好了

湊巧的是,甲方當時壹個助理正要離職,然後我那公司把我推薦過去了

第二天我就上崗了,這點點小希望就是這樣湊巧的實現了

是不是有《秘密》裏心想事成的效果

而我目前的公司,雖然沒有刻意的等待,卻也是早前的心願

哈哈,說到這裏妳有沒有壹點暈

反正這幾年我都關註同壹個行業,只是項目不同,做了些調整而已

無論什麽願望,大的小的,壹定是非常的希望

然後能做到去接近它

某壹天不經意就會達成

這是我對這本書的理解

不過近年來我都忘記列清單了嘻嘻~

週二 5月 01, 2018 7:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
話說回來

沒有我目前這樣的工作安排

我另壹個心願也很難達成

那個心願還在路上

週二 5月 01, 2018 7:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
我們內地有些沒太多錢的劇組

那場地,道具,服裝,哈哈

但是,人家就是能火起來

記得以前和妳提過《毛騙》

還有《太子妃升職記》《暗黑者》

關鍵誠意感人,確實對味呀

DV不是也開始關註網劇了嗎

曲線救國還是蠻不錯的,妳覺得呢

好電影暫時出不來的話

能編出好看的電視劇帶動新演員也挺好的

畢竟電視這塊時間長故事伸縮自如呀

電影是門藝術,藝術是有門檻的

週三 5月 02, 2018 4:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
我越想越想笑

以前我就認為壹個人太能顛倒黑白了

什麽到最後都是妳的錯了

我曾想,這人是做保險的料

能把死人說活

妳猜怎麽著

過了幾年再看到的時候

這人真的做保險了

哈哈哈哈,笑哭我真是!

表誤會,對保險行業沒有過多偏見

有誠信的保險公司還是需要的

只是對做保險的人大部分不是很信任

對自己心裏的預言實現感到很好玩~~!

前不久,我還看到過去diss我的倆人

自相反目

我就哈哈哈哈哈了

以前我就表示過,遲早這倆會分道揚鑣

噗~

週三 5月 02, 2018 10:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天實在很累

不過我改造了下

有點小成就哈哈

把床板改成書架了

原先準備買鋸子錘子鑿子自己打造壹下

小木匠啊嘿

我记得做的第壹個小制作是壹個小鉛筆盒

小學的時候做的

木板加上合頁螺絲釘

其實很簡易,上面還特意鑿了三個孔

當筆筒用的

可是,可是、、

我的壹個同學跟我說

他說我做了個棺材。。。

要是那時候我有這個時候的腦子

我就懟回去,妳家棺材留著三個洞

準備詐屍嗎??

週四 5月 03, 2018 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
我現在腰酸背痛就差腿抽筋

DV,妳很累的時候也這樣不

差不多吧,腰還在養著嗎

看妳這忙乎勁,也養不起來。。

晚安了,DV

週四 5月 03, 2018 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
壹人分飾四角

我很期待妳的演繹,DV!

大熱天這麽辛苦,多多喝水啊

週四 5月 03, 2018 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的防撞條到貨了

因為這兩天這個抽屜壹拉壹拉的拐角總是磕著我

其實人家設計初衷是給寶寶用的。。

不過這玩意拿到手才知道原來挺大壹坨

壹圈壹圈卷起來的,我還買的是土黃色。。。

所以,恩… :roll: :roll:

週五 5月 04, 2018 4:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但是,我朋友圈裏的幾個媽媽們都猜出來啦

對了,看古迷提星戰才想起來今天

不過比較記得熟的日子,妳的生日就差不多了

嘿嘿! :P :P

週五 5月 04, 2018 5:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我那朋友同事和她男友太搞笑了

今天她男友不小心把信息發到有領導的大群

其實也沒什麽內容

就是外人會莫名其妙

然後她壹個電話打過去

“傻逼啊,妳發哪了,妳傻逼啊”

就這麽壹句,掛了

哈哈哈,我說,這就是妳倆的相處模式麽

打電話特意告訴人家妳傻逼啊~!!哈哈

不過她男友也是挺憨的壹個人,但是做事還是很好的

估計也是被欺負慣了~~~

我覺得倆人這樣的就比較好啊

不知道結婚後怎樣~

週日 5月 06, 2018 6:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
不知道DV看的是哪壹個

不過人類社會

除非父母根本就不愛生下來的孩子

否則還是不會讓孩子處於壹生下來就弱肉強食的境地的

畢竟嬰兒實在沒什麽能力

翻個身都要父母倒騰

過年的時候,我老家旁邊的壹只狗生了寶寶

就三個,但是大小不壹

會搶食的小小狗長得就大壹號

但是偏小壹點的倒也活得下去

等待再長大壹點可以吃硬點的食物就好多了

大自然向來比較殘酷

物競天擇

人類社會也是現實的可以

但是只要不懶生存下去還是不難的

大自然裏,即使不懶都可能找不到或者搶不到食物

還有被食物鏈的可能

我在想,大自然裏的動物有沒有壹直在進化呢

進化需要很長很長時間,所以感覺不到吧

週日 5月 06, 2018 6:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
非常困

這個月忙的飛起

啊呀呀

週一 5月 07, 2018 3:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
我們電腦上通常只能登陸壹個微信嘛

昨天試用了壹個好簡單的方法登陸多個

第壹次這樣登上還真是蠻有意思的

不用額外下軟件,給妳們科普下哈

鼠標點擊電腦桌面空白處,不點擊任何程序圖標

壹只手按住Enter鍵,另壹只去點擊微信圖標

就點壹下不用雙擊

然後妳就會發現至少出來兩個微信登陸的提示

可以同時登了耶~是不是好簡單~

週二 5月 08, 2018 7:48 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 60616263646566 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載