Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 10:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 17181920212223 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
To some, this seems alarmist

But you can't deny the presence of harassment

Time will show What kind of fate

No matter who

週一 7月 31, 2017 10:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
快睡吧,晚安,DV

週二 8月 01, 2017 3:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 簡單執行
今天難得沒有那麽熱的感覺了

不過我現在很想回去…

今早上在車站看到壹顆樹底下壹群小螞蟻

似乎很久很久沒有觀察過螞蟻了

它們合力把壹大塊食物往窩裏拖的情景

讓我想起《海爾兄弟》的動畫片

記得有壹幕是螞蟻抱團成壹個球體

把路過的任何小動物哪怕很大只

都啃食的只剩下骨頭

事實上確實如此,確實存在這樣的螞蟻群

可能很多人看到的是團結

我覺得這是簡單執行的力量

而這種執行成為了它們的本能並理所當然

中午好,DV

週三 8月 02, 2017 12:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看了最新的預告

非常期待!

倒計時計起來

週三 8月 02, 2017 12:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,那個白色的

妳和劇中女兒壹起

女兒放大的頭部側影

妳黯然的站那裏手裏拿著刀的那張海報

有些許的溫情和唯美感

喜歡這張

週三 8月 02, 2017 8:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
他堅持著他堅持的

做了他當時最好的自己

週四 8月 03, 2017 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天用嗓過度了。。。

上火ing

我此刻像開學前補作業的小學生

這令我想起曾經壹個同學

開學交作業的時候

老師走到她身邊問她,什麽時候寫完的

她很誠實的說“昨天晚上”

當時我們就笑歪了~

真是瞎說什麽大實話

懶癌患者加上拖延癥患者

:roll: :roll:

週四 8月 03, 2017 3:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
為我家喵糧而戰(認真臉)

噗~

早,DV

週五 8月 04, 2017 9:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 《巴黎假期》
補補妳的電影,剛看了妳的《巴黎假期》

有感動的地方,不過不正經的小叔子泡上前壹刻還在懷戀亡夫的嫂子我真是要笑了。。

但是如果這壹段放在電視劇裏,因為劇情比較長,加上幾年十幾年的感覺會更容易看好

不過想想現實中有比這更精分的關系,啊,可以笑納~

真愛可以打敗壹切,恩,真愛

DV演的雞湯大俠,我想起前天還看到的相關

心理醫生遇到病人愛上自己怎麽辦

這麽說其實劇中的女主角就是對男主角發生移情作用

而男主角實際上比較暖男,無論前女友,老板女兒,還是女主角

沒有什麽太大差別的,雞湯很過分~(雖然劇中自己未必能做到)

但就像街燈都壹樣的亮,只不過男主角和女主角在壹起住離得近的緣故

看起來對女主更好更不同些,而女主角有著廣大懷揣小女孩的女性共有的特點

容易掉進去也就容易受傷,好了傷疤忘了疼

我依然對“女孩要富養”這句話深信不疑

所謂富養不是多有錢,是要培養女孩獨立和強大的內心

如果男主角很堅定,就不該有和前女友回到香港的那壹幕

後來所謂的忘不掉又回來找,為什麽在我看來不過是和前女友沒有繼續的可能性

也就是沒有感覺啦

有人說如果女主角不是在樓上看的話,可能老板女兒親上男主角可行的

我覺得也像,哈哈

媽呀,這麽壹分析,感覺把DV演的角色當成渣渣了哈哈哈

我記得,DV說過想拍壹部轟轟烈烈的愛情片

妳也曾被《那些年》給深深打動過

但我想,這劇壹定不是妳想的類型

DV的演技依然很好,有的壹顰壹笑其實就是妳生活中的壹顰壹笑~

另外

DV,不知道妳的項鏈標配了幾部劇呀,记得《掃毒》也有

《貪狼》也有的對吧~~~

:wink: :wink: :wink:

週五 8月 04, 2017 1:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
聽過壹種說法,治愈失戀的壹種方法是開始新的戀情

我並不認同

失戀了就該好好放空壹陣子

慢慢更認識自己,做回自己並有所改變

讓更好的自己迎接更好的戀情

週五 8月 04, 2017 4:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
本來聽個鬼故事來著

催眠效果不錯

我去雲遊了~

DV,晚安

週五 8月 04, 2017 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“窮則獨善其身 達則兼濟天下”

週六 8月 05, 2017 12:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 《可爱的你》
“为了表演给你看,我们才忍住不哭出来,现在我们可以哭了吗”

週六 8月 05, 2017 4:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好奇怪的感覺,那壹幕

不過,我也討厭工作相關人員的酒席了

希望DV今天順利

晚安了,DV

週六 8月 05, 2017 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 网络综合征
離我座位相對較近的墻壁上插座居然木有電了

有兩天了,只好,我被迫去了二樓、、

我是我們幾家不同公司留守人員

唯壹壹個每天帶著插線板來的

他們就是,我拿來了就用

我不在就不用呵呵呵~~

本來挺豪氣的地方

插座稀少的可憐

還都離得很遠我們不方便用

真的,我們的生活。。

沒有電怎麽可以?沒有網怎麽可以?

出門不帶個充電寶怎麽可以?

8) 8) 8)

週日 8月 06, 2017 3:42 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 17181920212223 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載