Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 16171819202122 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
啊,我為何這麽壹本正經。。

快快快,不正經起來~~~!!!

週二 7月 25, 2017 11:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
炒、爆、溜、炸、烹、煎、溻 、貼、瓤、燒、燜、煨、焗、扒、燴、烤、鹽焗、熏、泥烤、汆、燉、熬、煮、蒸、拔絲、蜜汁、糖水、涮!

這壹查,烹調的方法還有好多好多呢!!!

:shock: :shock:

週二 7月 25, 2017 12:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
算了,阻擋不住,隨它去吧

牛馬蛇神該來的早晚得來

要走的也留不住

DV,這個月就要過去了

過得蠻快的,妳感覺到沒有

週二 7月 25, 2017 7:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哪個人問妳大家看妳多少部啊

那不是得問觀眾嘛

妳還記住這個問題了哈哈

妳說妳這是不確定啊還是想聽聽大家對妳的表白呀~

誠懇點說

fan妳之前我只是個路人

看電影是看口碑,演員和導演的

其實和現在大多數的觀影群體差不多

但還是比較少去電影院看

自從fan上妳之後

妳每壹部電影甭管怎樣肯定第壹天上映就去看看

當然只要那天不加班

不過我fan上妳還不算久啦

妳以前在我心裏是個明星,和其他明星無異

在電視上和網絡上看過妳的電影

早年學校組織看電影的時候也有妳的電影

叫得出妳的名字,但是有壹段時間我還是不知道

原來妳還分白和黑的,原來20年前的神雕是妳演的

完全沒有把《神雕俠侶》和《尋秦記》掛鉤嘛

但是看《尋秦記》的時候我是起先沖著妳看的

後來是被劇情所吸引

哎,可惜,我接觸網絡比較晚

07年左右才剛剛會申請個QQ

會上網看個電影電視不錯啦

後來漸漸會網購,但是電腦對我來說還是查東西看影視劇用的

我是從來不追星的

so,過去的我完全會想不到有壹天我竟然在這裏和妳說壹通話

網絡還是很神奇的吧

最神奇的莫過於我們親愛的DV大人如此體恤fans

各種活動也及時公布,每年還有兩次聚會

每日壹博更不用說了

種瓜得瓜種豆得豆

撒了個真誠的種子自然開出無數小fans的花~

You deserve it

當然喜歡妳之後容易變得似乎與妳榮辱與共了

妳開心我們更開心,妳受委屈我們也落淚

這就是人家口中腦殘粉的樣子哈哈哈

所以,妳可千萬保重自己

週三 7月 26, 2017 6:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
這當然是他寫的

我不知道別人怎麽想

但我看到文後有壹張有點小興奮

想和妳絮刀壹下又得正經點的模樣~

借著別人的問題在問我們

餵,是不是真的都有看呀

哈哈,各人理解感受不同

週三 7月 26, 2017 9:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 收藏
木有囁~~~

我這邊沒有看到啥小冊子呀

票據啥的,其實好多人會拍個照留個念

但是妳想啊,不大的小紙片還要被檢票的撕掉壹半

哈哈哈哈,早就不知道哪裏去啦

其實關於妳的東西也有可以在網上買到

但是總歸是從妳那裏得到的要有收藏意義~~

上午好,DV~

週四 7月 27, 2017 9:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
不過網上大多也是妳的海報啊

明信片貼紙啥的

還有同款墨鏡啊這個比較多

還有人把妳的簽名做成可以貼在手機上的金屬貼

妳的影視劇也有被刻錄成DVD

可謂五花八門啊

週四 7月 27, 2017 10:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV什麽時候還有自家出來的東西啊

從別人那買到和從妳這裏買到或者收到可謂大不同噠

大概我有精神潔癖啦啦啦~~

:lol: :lol: :lol: :lol:

週四 7月 27, 2017 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 妖怪
現在正在聽高梨康治的音樂

火影裏面的《五月雨》和《白映》

很喜歡這壹類的純音樂

《五月雨》的風格讓我想起《百鬼夜行抄》中的主題曲

不知道DV有沒有看過《百鬼夜行抄》呢

幾個月前吧,還看過日本1964版的電影《怪談》

真的不要太老的電影~畫面感十足哈~

喜歡“雪女”那壹段

雖然不明白為什麽那麽幸福了可以因為丈夫壹句心裏話選擇離開

但是如果從信守和承諾的角度來看,似乎這又是最好的結局…

其實對於日本影視劇中和動漫中的妖怪和神靈比較喜歡

敬畏之心透著憐憫,是因為不滿於現實中人性,所以塑造了那麽多可悲可泣的妖怪嗎

不過我們也有《聊齋》這樣的故事啦,雖然後來翻拍的多版都不太入眼~

《百鬼夜行抄》 http://bd.kuwo.cn/yinyue/1644488?from=baidu

《白映》 http://bd.kuwo.cn/yinyue/6456336

《五月雨》 http://bd.kuwo.cn/yinyue/6456339

週四 7月 27, 2017 5:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 伸手不见五指的大海
DV,我有很久沒有看到大海了

相信拍這張照片的時候

心裏無比的舒暢吧

我覺得在海邊有個房子是很美的事情

DV,妳在黑天的沒有燈光的時候去見過大海嗎

我有,只能聽到海聲,卻伸手不見五指

有點神秘和恐怖感

這和妳在輪船上夜晚看到的不壹樣

因為船上至少還有光

如果沒有過的話,下次妳要不要試試?

週五 7月 28, 2017 11:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 安
應無所住,而生其心

晚安,DV

週五 7月 28, 2017 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
中間醒來壹次看到妳更新了

還特地去查了下天氣預報

妳那邊周日貌似有雨

我這邊周壹才會有

不過剛剛又查了下

我這邊周日也要下雨了

天氣預報在配合妳耶~

呵呵~~O(∩_∩)O~

早上好,DV

我坐飛機的時候就喜歡靠窗的位置

雲朵上的天空真的是藍的不像話

又很想打開窗戶捧壹朵白雲

週六 7月 29, 2017 6:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
有個人講了個故事

借著這個故事在向另壹個人表白

但那個人看到的是這個故事的另壹面

也許是他們看故事的方向不壹樣

也許,是假裝不壹樣

其實很多人會活在自欺欺人當中

也許是壹時,也許會壹世

我們總在各種問題的出現和解決裏尋找自己的那份意義

然而這份意義於天地宇宙之間又豈止是渺小可言

其實,笨壹點,並不容易

傻壹點,是壹種福氣

週六 7月 29, 2017 2:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 海报
這個海報有種油畫的感覺

不過電影還沒有看

對於角色在構圖上表現出的深意

還無法看得完全

不過黃色,尤其裏面還有那尊佛像

是代表光明救贖吧

又是靛藍色青色還有火紅色或者說是橙色

妳們身在水深火熱當中吧

上面那個飛撲下來的是小孩嗎

後面那個緊跟著的是誰呀

看不清楚

感覺看著很難熬,演起來也相當費勁呢

早上好,DV

週日 7月 30, 2017 8:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV是不是剛剛睡下不久呢

我剛剛起來不久囁~~~

哈哈,半夜好~DV~

週一 7月 31, 2017 3:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 16171819202122 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載