Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:43 am

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
心理陰暗的人看什麽都是陰暗的

噗~~~

DV,向妳學習,不回應

週二 6月 27, 2017 9:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 比爾蓋茨女婿和世界銀行副行長
DV,妳有聽過這樣壹個老故事嗎

比爾蓋茨女婿和世界銀行副行長

說是壹個年輕人跑到世界銀行那說自己是比爾蓋茨的女婿

想做世界銀行的副行長

然後又跑到比爾蓋茨那說自己是世界銀行副行長想做他女婿

然後雙方都同意了

那個年輕人成為了比爾蓋茨的女婿同時也是世界銀行的副行長

哈哈,這個貌似勵誌的故事

我今天就有遇到

在核對數據的時候,最上面的人對我們說,人家帶來了100組客戶,妳們家才帶來50組(數字是舉個例子)

然後他又跑到另外的壹方說,我們帶來了100組客戶,他們怎麽才帶來50組

於是,想讓我們互相覺得都沒有做夠

但是很可惜,我們雙方知道對方帶了大概多少客戶,知道他在騙我們

明天那個人要讓我們雙方領導過去談話,要批評我們業績做得不夠

但其實雙方領導也都知道他在騙我們

為什麽我想到那個畫面就好怪怪哈哈

嗯呢,不知道他們明天怎麽互相忽悠~~·

最後由 晴染染 於 週三 6月 28, 2017 11:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 6月 27, 2017 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
DV,妳小小小小小小小小時候的萌照

和後來的每個階段比起來

妳知道最像的是哪個嘛

是妳的耳朵和笑容~~

晚安~

週二 6月 27, 2017 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是喜歡獨自工作的人

但是如果團隊真的很好,每個人都擰成壹股勁

互相能夠幫助相處融洽,那麽,團隊作戰也是非常好的事情

不過,我的性格使然,會不太願意面對太復雜的或者和利益相關的東西

比如,工作中我不喜歡接觸錢,也覺得需要拼業績的東西不太適合我,但可以做細致的工作

需要大家和領導吃飯的時候

我通常會默默的吃東西而不是起來敬酒,除非不得已

輪了壹圈輪到我了

哈哈,想起來有壹次敬酒我也實在對自己無語

我壹個總經理先給我敬酒,弄得我很不好意思

後來我回敬給他,表示我不會說話

其實看他們互相捧,說些不是真心的東西我在吃飯的時候心裏實在想笑

但是我卻吃的很坦然,因為我就是這樣的,和我工作的人也大都知道

至少場面上的東西,不會有人過於勉強我,因為勉強不來

這算是我的壹點小任性吧

週三 6月 28, 2017 6:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
和小夥伴交流很開心

謝謝~

也謝謝DV,因為這裏有妳

因為妳我們相識

週三 6月 28, 2017 7:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
剛剛我坐過站了

幾個大叔說,小姑娘不專心看手機了吧

我笑笑,嗯嗯,看手機了~

回頭坐車時,我上車對售票員說,去某某某

售票員楞住了,什麽站什麽站

把我也給問懵了

難道這不是28路?

她說是的

哈哈,那妳問我什麽站,把我也問楞了

她說她也是第壹天上班~

然後我倆就在那笑~

雖然陰天,還是很開心的早上~

週三 6月 28, 2017 8:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,《喵星人》又改日期了麽

為什麽我在壹個宣傳視頻上看到是7.20號呢

反正7.14看不到的話就再等兩天好了

今天妳在商場做活動吧

今天在那個時間去逛商場的人有福了

(*^__^*) 嘻嘻……

晚安了,DV

週三 6月 28, 2017 7:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,真正屬於妳的,只有妳的身體和妳的思想

而古迷們所期盼的,不過是長長久久能看到妳陪伴妳

希望妳記得呀。。

週四 6月 29, 2017 6:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
和我周邊的人聊天

他們說都沒有什麼好看的驚悚片

然後,我脫口而出說,有個《常在妳左右》古天樂演的

再等等吧

咳咳~

我是不是在打廣告。。

他們還不知道我是妳的迷~哈哈哈

跟妳說啊DV

打廣告要無聲勝有聲

不經意的提壹次兩次Ok了

到時候妳會發現

妳都不想了

人家會自動問的

這叫潛移默化的洗腦~~~

咳咳咳~

別說我沒告訴妳~~

週四 6月 29, 2017 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
我以前在壹個群裏發我是做什麽的時候

有壹個前輩告訴我

我把昵稱改成我做的東西,群裏多說話

比我刷屏更有效果

啊哈哈

我現在想想

DV要不要把昵稱改成 古天喵~~

過壹段時間改成 古天狼~~

噗噗噗~~~

古天悚~~~

週四 6月 29, 2017 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
我旁邊有人在玩王者榮耀

恩……我說,我不懂的,不過現在小學生都愛玩嘛~

他說,我贏了、、

他們還沒找到懟我的點~

不服來戰~

DV,妳知道嗎,我也特別喜歡看妳懟人

好可愛~

週四 6月 29, 2017 5:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
答應1號要上交的東西

趕吧趕吧

今天熬通宵

DV,晚安~

週四 6月 29, 2017 9:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 踢猫效应

朋友說

今天那個小屋子裏錄入數據的胖大叔發火來著

因為今天很忙但是沒什麽收獲

原本的客戶壹再縮水

上面那個總,今天活動到壹半就生氣走了

我想壹定沒給他們級別下人員好臉看

所以產生了踢貓效應

去找大叔錄單子的朋友無辜撞到槍口上

踢貓效應

這個故事我還記得挺深刻的

但生活中工作中踢貓效應又實在很多

妳說,罪魁禍首是誰呢?

那個總?那個總的總?總的總的總??呵呵…

其實不過幾天而已

在我看來,他們實在太想壹口吃個大胖子

無辜的朋友,無辜的單子和筆,還有無辜的那小片空氣

週五 6月 30, 2017 4:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
晚安了DV

我現在困得要閉著眼睛打字了

(~ o ~)~zZ

天哪,真的很想有妳那樣的精力

呼呼~我先睡了~

週五 6月 30, 2017 7:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 書展
DV,妳要出席書展呀

不過好像沒有提上日程

算是什麽樣的活動呢

很多人壹起聚聚的那種還是怎樣的呢

羨慕香港的小夥伴呀

DV,妳是否想要通過這次書展為妳的《尋秦記》創作上

增加壹些靈感呢

哈哈,我覺得是呢,我想大家壹定會問妳的電影相關的

不過我還是有點想象不出來場景如何

訪談麽,下午茶麽

期待妳回來後分享妳的感受啦

估計書展上妳要講好多話

週六 7月 01, 2017 6:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載