Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:13 am

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 為什麽 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 為什麽

我有些好奇,有關電影制作的過程

因為壹部小說,壹個劇本

也許本身很流暢

演員們各自拿到自己的角色的時候也會對自己的角色有所把握

至少知道自己是幹嘛的,為什麽這麽做,什麽思想狀態

但是,為什麽整合到壹起的時候

故事偶爾會形成斷層式的敘述

這中間出現了什麽問題?

導演在看完自己的作品之後

會不會覺得自己的作品非常完美呢?

那如果自己都不滿意又會不會改善

還是說受制於大家已經殺青,時間成本和創作成本

索性也就得過且過了呢?

是否可以請外界的朋友或者影迷

比如幾十個或者100個人提前觀看壹下

給出點意見?

在放映之前能改善的給改善掉

電影制作者本身可能有當局者迷的狀態

但是既然已經花費了心思

所以,為什麽呢?

難道是觀眾苛刻了?

我此刻所想也是來自於壹部電影

畫面感挺好的

就是感覺每個角色都沈浸在自己的世界裏

沒有主題其實是最糟糕的狀況

或者想要把每個主題都體現出來

也是有可能造成哪壹個都體現不出來的狀況

這種感覺就好像在看精神病院的瘋子

每個人在自說自話

我不知道要把自己擺在瘋子的角度

還是我不夠高智商

大概我能寫出壹大段影評的電影

前提還是我能看得懂吧

要知道,很多人去看電影都是去看壹遍的

比較有共鳴思想比較深刻或者實在比較幽默

會有看第二遍第三遍的想法

週二 5月 30, 2017 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 為什麽
《盜夢空間》我壹直都沒看,我現在要去看看,看看這壹致好評的電影我是不是智商有問題,能不能看懂!O(∩_∩)O~

週二 5月 30, 2017 12:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載