Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 花花八卦世界 
發表人 內容

引用回覆
文章 花花八卦世界
DV哥~~
真是很久没有写文了,一直在潜水:)不过我一点都没有偷懒的,仍然天天上blog,这是每天消除疲劳的良药!
昨天看见一些八卦杂志,对DV哥的评价很高哟,还登载了blog的一些照片,特别提到阿lo的失恋,呵呵:)而且所有人都说哥是那么considerate的人,特别是对有困难的朋友以及共事的人,当然还有对我们所有的“古民”!当然了,我也看见有些讨厌的人利用哥的这些爱心和善心,名字我就不提了,因为哥也不喜欢的!只是我太为哥不平,所以才来这里写点字发泄一下。dv哥不会怪我吧~因为我知道哥的大量,也是哥的人生哲理吧~~~~~我也想让DV哥知道,你所做的一切,我们都看见的! :D :D

週日 5月 27, 2007 8:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒有大量也不行阿
記者們要怎麼寫 操縱於他們之手

週日 5月 27, 2007 8:57 pm
個人資料

引用回覆
身在花花世界
沒有大量也不行阿

其实记者倒都是帮着dv的,不过是有的人利用了哥对他的好心,还说哥的坏话,让人看了真想扁他 :twisted: :twisted:

週日 5月 27, 2007 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週日 5月 27, 2007 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
身在花花世界
沒有大量也不行阿

其实记者倒都是帮着dv的,不过是有的人利用了哥对他的好心,还说哥的坏话,让人看了真想扁他 :twisted: :twisted:

那就好

但聽你這麼說
看來那些人一定很糟糕
不如....維持我們的高EQ吧

週日 5月 27, 2007 9:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
怎樣去寫
做好自己才是

努力作戰

週日 5月 27, 2007 10:06 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
你果然是我的古民哦!
"知我者....古迷也!"
我怎樣想你也知道, 不用我再多說了.
做人心空要廣闊,
不要根根計較,處事要問心無愧,
這是我的左右銘.

週一 5月 28, 2007 1:42 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
你果然是我的古民哦!
做人心空要廣闊,
這是我的左右銘.

相信你啦 :D

週一 5月 28, 2007 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
你果然是我的古民哦!
做人心空要廣闊,
這是我的左右銘.

哈哈!连座右铭都搬出来啦!^_^
对!心胸宽阔,做人会开心很多!希望DV永远都那么开心啦!
去睡喽!DV晚安!^_^

圖檔

週一 5月 28, 2007 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
你果然是我的古民哦!
做人心空要廣闊,
這是我的左右銘.

沒錯~問心無愧~做好自己本份就夠~
無須要理無聊報導﹗

週一 5月 28, 2007 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
你果然是我的古民哦!
做人心空要廣闊,
這是我的左右銘.

对啊,没必要甩他们,清者自清嘛。 :wink:
我们要以DV为榜样,呵呵。。。 :twisted: :wink:

週一 5月 28, 2007 10:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
你果然是我的古民哦!
做人心空要廣闊,
這是我的左右銘.

哈哈,我都绝对支持古古加!~~一切关于你的无聊新闻我都5会相信的!~~我只相信自己看到的你,在BLOG里的你!~这里就是真实的你,我们还需要看什么八卦杂志了解你,在这里就可以拉!

週一 5月 28, 2007 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你果然是我的古民哦!
做人心空要廣闊,
這是我的左右銘.

恩恩~~

週一 5月 28, 2007 3:18 pm
個人資料

引用回覆

週一 5月 28, 2007 9:06 pm
個人資料

引用回覆
你果然是我的古民哦!
做人心空要廣闊,
這是我的左右銘.

得到dv的回复~~~真是人生一大乐事~~~~~:)所以.......真的,我们从你那里学到很多,谢谢dv哥!! :P :P :P

週一 5月 28, 2007 9:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載