Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 我的新偶像古天乐!!!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 我的新偶像古天乐!!!!!
古!你上了呵呵!我的新偶像和我说话了!!我好激动啊!可不可仪聊聊!你是不好似喜欢睡懒觉喜欢赖床???? :lol: :lol:

週日 12月 24, 2006 1:46 am
引用回覆
新偶像?那你是新古迷哦!! :lol:

週日 12月 24, 2006 1:48 am
引用回覆
恩!今天我刚刚加入的!可古还不来我这!

週日 12月 24, 2006 1:49 am
引用回覆

古夫人在招呼其他客人, 要耐心等待啊 :wink:

週日 12月 24, 2006 1:52 am
引用回覆

週日 12月 24, 2006 1:53 am
引用回覆

你已經很幸福啦,古已經光顧過你了!! :wink:

週日 12月 24, 2006 1:53 am
引用回覆
可我不知道他是古!我还叫他不要说英语!!! :cry:

週日 12月 24, 2006 1:55 am
引用回覆
可我不知道他是古!我还叫他不要说英语!!! :cry:

哈哈,古說什麽都沒關係,我已經擺個翻譯器在旁邊了!!他高興就好,哈哈1!

週日 12月 24, 2006 1:57 am
引用回覆

週日 12月 24, 2006 2:01 am
引用回覆
圖檔

週一 2月 11, 2008 5:29 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載