Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 9:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 逮到活古,开帖庆祝一下! 
發表人 內容
引用回覆
文章 逮到活古,开帖庆祝一下!
打个滚先!!!
某丹乐飞飞!! :P :P :P :P

週日 12月 24, 2006 1:52 am
引用回覆
作为今天比较幸福的人,帮你踩一脚,祝你LUCK哦!
今天LUCK,可是LUCK一年哦!(按外国人的过年算)

週日 12月 24, 2006 1:54 am
引用回覆
:P :twisted: 普壇同慶啊!!

週日 12月 24, 2006 1:56 am
引用回覆
很少来信箱.哪知道古帅只在信箱里转,真不厚道!

週日 12月 24, 2006 2:04 am
引用回覆
老天有心玩我啦,刚分了会儿神,就这样前功尽弃,该打PP :cry:

週日 12月 24, 2006 2:28 am
引用回覆
楼上的,别急,古帅奔分享区去了!!
是个从善如流的好同志!!

週日 12月 24, 2006 2:34 am
引用回覆
不行了,眼皮打架,撑不住了,卧倒!

週日 12月 24, 2006 2:54 am
引用回覆
我若能碰到,一定买彩票去,哈哈

週日 12月 24, 2006 3:07 pm
引用回覆
这个可比中彩票容易多了 :lol:

週日 12月 24, 2006 4:33 pm
引用回覆
凌晨1点—3点,是古帅出没的时间! :wink: :wink: :wink:

週日 12月 24, 2006 8:45 pm
引用回覆
文章 *
哎!好羡慕你啊.可是他出现的哪个时候我通常都在梦中.继续加油1

週日 12月 24, 2006 8:52 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載