Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 7:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 古仔,现在还在吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,现在还在吗?
古仔,今天下午无意中发现你了。好像是3点左右,不过一会儿又不见了。像个隐形人似的!
不知你怎样过节呢?一定又在工作中渡过啦!今天好高兴啊,分别一年的朋友聚在一起,大家聊起以前的事情,就像昨天发生的一样。感觉真的是光阴似箭啊! :D :D

週日 12月 24, 2006 2:11 am
引用回覆
他應該還在某一個角落看著我們。

週日 12月 24, 2006 2:14 am
引用回覆
在某个角落看?? 好恐怖啊!晚了,别吓我呀。 :wink:

週日 12月 24, 2006 2:20 am
引用回覆
他玩在去了 "Fans Sharing" 那邊, 不在這邊

週日 12月 24, 2006 2:21 am
引用回覆
哦,你观察的还真仔细呀! :D
我眼睛都有点酸了。

週日 12月 24, 2006 2:29 am
引用回覆
哦,你观察的还真仔细呀! :D
我眼睛都有点酸了。

他每天這麼晚來, 也有那麼多人等, 好厲害呢!!

週日 12月 24, 2006 2:32 am
引用回覆
是啊! 大家的精力都好旺盛呀!好像过了1点,想睡也睡不着了。也不知为什么,读书的时候熬夜也是这样。只不过就是视力又增加了啊。 :wink:
我去拿眼药水啦!

週日 12月 24, 2006 2:42 am
引用回覆
我也好想凌晨守电脑,可惜老爸一定不让,只能白天碰

週日 12月 24, 2006 2:24 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載