Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 致晴染染一封信 
發表人 內容

引用回覆
文章 致晴染染一封信
我8.28在這提了一點關於頭條更新和路演的建議,莫名被妳質問,不想和妳在這說話,請妳微博找我,妳小號找我,我只希望大家管好自己,不要指責別人,奈何不等我說完,被拉黑,碰巧看見一個知人不評人的圖,艾特妳,朋友看見和我說了幾句話,我們也都沒理妳啦,奈何你繼續壞話,微博被妳刪了,怪我沒想到截圖。誰知你8.31持續到9.4小號亂說,朋友截圖給我,我仍沒理,但你在To~DV的碎碎念裏,9.9繼續發好幾條胡說我和朋友,忍不下去,9.11微博才把你挂出來,然而不出現,9.12才來你的碎碎念喊你報大號,又被你胡說一通,現在你出來一個致大家的一封信。是什麽意思?我知妳還喊妳?我微博至今挂過和艾特了兩,除黑喵星人的桃桃淘電影,就是妳。8.29後我們都沒理妳,何來我朋友在這說過妳?至于黑子,我們發現,請人私信管理員刪除了,古仔很忙好吧,還去刪罵你的評論,我也是醉了。請妳微博大號找我好吧,微博處理好吧。

週三 9月 13, 2017 8:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 致晴染染一封信
我跟妳這種人沒法溝通

我和妳聊完之後,彼此拉黑了

是不是說到此為止?

妳說妳又艾特我幹嘛?

妳也說了妳艾特我把我掛上面對吧?

然後妳朋友和妳說了我對吧?

妳們?妳真好意思,我和妳私人的事

為什麽用得著“妳們”

怎麽?只允許妳掛我

不允許我回說妳了?

我那微博總共就5條

壹個是妳的那個圖,自己就是那麽個人還把圖艾特我

8.31我說什麽,我說小人表裏不壹,微博拉幫結派向來不缺少

9.3號是回復妳和妳朋友說我用小號的問題,因為對妳用小號就對了,省的糾纏

9.4號是我最後壹次說給妳的,總結給妳的,因為懶得看妳不想用那號!

我亂說?我哪壹句亂說?妳沒有在和我聊之後又艾特我?

妳沒有掛我?妳和妳朋友沒有冷嘲熱諷念刀我?

本來就我和妳的事情,我那號妳也知道,可是妳卻把它掛出來讓別人過來看,妳什麽意思?

妳不就是想多幾個人來念刀我嗎?

所以我罵妳小人罵錯了?罵妳拉幫結派罵錯了?

所以我哪裏來的胡說?

昨天反駁妳壹通就是胡說啦?

我跟妳沒法溝通!反對妳的都是胡說!

我這個信寫個大家,也沒有指責妳啊?

妳這個人啊,多說半句都多!

週三 9月 13, 2017 9:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我算看出來了,妳就是太好勝

可是妳又不占理

所以我告訴妳,妳怎麽說都是錯

但凡妳和我聊崩了之後沒做後面多余的事

也不會有那麽多事,妳自找的

妳喜歡在微博待著,妳就在微博待著,我不奉陪

我寫那封信呢,我還特意反省了下,自己說話沖了

讓看熱鬧的人散了

妳但凡有點反思妳自己,咱倆也不用這樣

我不會回復妳了,妳愛怎麽說怎麽說,妳說我胡說也好

妳說我編排妳也好,妳說都是我怎麽怎麽也好

隨妳便!

週三 9月 13, 2017 10:05 pm
個人資料

引用回覆
那是不是古仔平时很忙,不会有时间来看留言呀?那次的黑子来,我本想说他的,但又怕有人理他他接着还来,后来看删掉了还以为是古仔删的,我真是太天真了☃️

週四 9月 14, 2017 1:15 am
個人資料

引用回覆
妳不等說完就拉黑,我才艾特妳不要評價人,我和朋友說的話:她微博刪了,希望微博快實名制,不理她啦,有何壞話?我朋友何時來這說妳?妳我說希望管好自己,有什麼聊天記錄需要我給別人看的?妳在這胡說八道一堆,大家都看到啦。沒證據,請妳別瞎編。妳不一直背後說我和朋友壞話,不報大號,我會掛妳喊妳出現?部落格希望清靜一點,好吧,我不想和妳再扯,好自為之

週四 9月 14, 2017 4:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載