Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 管理员在哪里?可以封掉那个精神不正常的吗?屡屡这样,有人知道他为什么这样吗 
發表人 內容

引用回覆
文章 管理员在哪里?可以封掉那个精神不正常的吗?屡屡这样,有人知道他为什么这样吗
[list=][/list]

週日 10月 29, 2017 11:40 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 管理员在哪里?可以封掉那个精神不正常的吗?屡屡这样,有人知道他为什么这样吗
不知道他为何这样,精神哪里出了问题,而且还知道我偶像的部落格,他的帖子进去都不想,希望管理员联系他,问清楚为何这样,如果沟通不了,只能封禁他了,可是他以后还会来怎么办

週日 10月 29, 2017 11:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 管理员在哪里?可以封掉那个精神不正常的吗?屡屡这样,有人知道他为什么这样吗
已经很多次啦

早几年就有了

似乎还偏爱他电影上映时期

不断申请新号

头一次我不知道回过

知道了之后懒得理了

週日 10月 29, 2017 11:48 am
個人資料

引用回覆
我偶像平时为人善良,不炒作,不卖人设,不组cp,我实在想不出这个人为什么这样,只能理解为他精神出了问题,烦请他的家人看好他,实在不行就去接受治疗,不要来给我偶像添堵,.

我每天想到我偶像受伤,我都够伤心的了,努力的每天不哭,为什么这个变态还要来说这些.

週日 10月 29, 2017 11:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
你信箱要设置设置

搞不好马上就有一大堆私信给你了

呵呵呵呵呵呵

週日 10月 29, 2017 11:57 am
個人資料

引用回覆
晴染染 寫:
你信箱要设置设置

搞不好马上就有一大堆私信给你了

呵呵呵呵呵呵

目前还没有,我没有回过他,希望管理员快来,在古仔看到这些之前,难过,,周一去寺庙拜一下吧

週日 10月 29, 2017 12:10 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載