Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog  Free Kingdom  
現在的時間是 週六 11月 18, 2017 8:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 人在家中坐,锅从天上来,我偶像做错什么了ಥ_ಥ 
發表人 內容

引用回覆
文章 人在家中坐,锅从天上来,我偶像做错什么了ಥ_ಥ
管理员你在哪里,可以和那个人沟通一下吗?为什么屡屡这样,我偶像怎么他了

最後由 星空的星空ZJ 於 週日 10月 29, 2017 3:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 10月 29, 2017 2:40 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 人从家中坐,锅从天上来,我偶像做错什么了ಥ_ಥ
还有抱怨古迷没有出来干扰他的,干扰有什么用?古迷也没有权限封了他啊,向来讨厌这种没有任何意义的骂战,再说了,多大愁怨,听说他时不时这样一次,我偶像平时那么忙,也没有做那些炒作的事,怎么就突然背了这口锅ಥ_ಥ

週日 10月 29, 2017 2:43 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 人在家中坐,锅从天上来,我偶像做错什么了ಥ_ಥ
不要回我的贴,我不知道怎么删,很烦好吗?为什么要强迫别人和你喜欢一个人的方式一样

週一 10月 30, 2017 2:03 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 人在家中坐,锅从天上来,我偶像做错什么了ಥ_ಥ
儒雅的狼 寫:
那个变态一个字一个贴,组成骂DV的话,你不是平常在这里怪能发贴的么?怎么不发个贴从中间挡一下?

就算你当时没看到,后来总可以通过回贴的方式,打乱它的顺序吧?
你视而不见,你还成童养媳了?
你平常不是把这一版发满了么?怎么有个王八来,你就乌龟了?!

别人请你别视而不见,就是叫你骂人啊?你也是神逻辑!!!
另外啊,抱怨你?那是提醒你!

哦,你是为DV着想的?但问题是,你好像跟谁几句话不投机,就怼起来!那时候你不要风度了?!为什么?因为是你自身的利害问题了啊!!!

不服啊,要截图不?

那不一样,如果他骂我,我可以骂回他,但是他骂的是古仔,你知道古仔乐意不乐意你去骂他吗?何况你骂了他,他以后就不来了吗?不是应该先找对原因,去解决这个问题,看看能不能以后让他不要这样,还有我怎么留言是我的事,难道我每天留与不留还要经过你的允许吗?童养媳又是什么?!

週一 10月 30, 2017 2:13 am
個人資料

引用回覆
儒雅的狼 寫:
那个变态一个字一个贴,组成骂DV的话,你不是平常在这里怪能发贴的么?怎么不发个贴从中间挡一下?

就算你当时没看到,后来总可以通过回贴的方式,打乱它的顺序吧?

哦,你是为DV着想的?但问题是,你好像跟谁几句话不投机,就怼起来!那时候你不要风度了?!为什么?因为是你自身的利害问题了啊!!!

不服啊,要截图不?

还有我不需要你提醒,我视而不见?我不是第一时间看到qq就去问你们怎么办了吗?还是我必须先骂了他再去想?我本来早上看到就是懵的,我在这边也没多久,也不知道为什么会有这样的人,你站在何种角度指责我那?

週一 10月 30, 2017 2:16 am
個人資料

引用回覆
儒雅的狼 寫:

不服啊,要截图不?

还有你如果喜欢,你每天发多少帖子都可以,我不会有任何意见,也不归我管,同理,你也没有资格和立场来指责我或者提醒我,我有我自己的处理问题的方式,我再回你一次,如果他骂的是我,我可以骂他,但是他骂的是古仔,我是懵的,所以我第一时间qq联系你们了,结果被你们指责我没有打乱他,我最近已经心很烦了,大早上看到这个哭,希望这是我们最后一次沟通,你爱怎么骂他是你的事,我怎么处理是我的事,轮不到你提醒

週一 10月 30, 2017 2:23 am
個人資料

引用回覆
儒雅的狼 寫:
你第一时间?
你的第一时间最起码在别人有所动作一小时之后。

这个时候不需要你来告诉我们什么!
你再怎么说,我们就是不喜欢你对攻击DV的行为视而不见!

另外你尽量在这里每天发帖子发满!我们没意见。别偷换概念。
还有,我知道你昨晚就来过。其他不多说了!

为了部落格清静,我不会再做任何回复。你最好别再偷换概念。

我自己看到的第一时间我就qq联系你们了,我当时也不知道处理,连他是谁也不知道,我才来多久,你为什么要怨我那?他发帖的时候我就必须第一时间在和看见?何况我怎么处理你凭什么指责,如果你觉得我叫视而不见,那你就这么觉得就好了,但是凭什么指责我那?

週一 10月 30, 2017 5:51 pm
個人資料

引用回覆
儒雅的狼 寫:
你第一时间?

我本来今天心情还不错,看到你回复我真的很无语,我喜欢一个偶像,他有活动,有电影我可以去支持,但是为什么非要要求我做其他的那?你喜欢干扰那个人,你喜欢做英雄去骂他,那你就去啊,何来跑来骂我乌龟?我做错什么了?就要背这口大锅,你如果对我发帖没有意见,就别和我说什么我发了满满一页,我也不是一天发的,何况我怎么发轮不到你说三道四吧

週一 10月 30, 2017 5:54 pm
個人資料

引用回覆
儒雅的狼 寫:
你第一时间?

我虽然不是才喜欢古仔,但是对于这个地方,我是新来的,我当时根本不知道怎么处理合适,所以才联系问了你们,是我错了去问你们,以后我看到也不会问你们的,至于我怎么处理,轮不到你们指责,还是那句我做错什么了?天降一口大锅来,我想我支持他的方式就是出去不给他招黑,他有活动我尽力去支持,希望他每天开心健康平安,而不是第一时间知道有变态来,就来处理,每个人喜欢人的方式都不同,我不干扰你的方式,请你也尊重好自己不要越界,以后也别给我帖子留言,我想删时候不知道怎么弄.

週一 10月 30, 2017 5:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  

© 2006-2017 kootinlok.com 版權所有 不得轉載
累積瀏覽人次 :