Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 澳大利亚相对巴西更安全一些,如果去了应该又是日常晒太阳吧 
發表人 內容

引用回覆
文章 澳大利亚相对巴西更安全一些,如果去了应该又是日常晒太阳吧

不过巴西会不会美女更多一些,我最喜欢的超模吉娘娘(吉赛尔邦辰)就是巴西的,脸和身材可以说很完美了,哈哈~

週二 10月 31, 2017 9:43 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 澳大利亚相对巴西更安全一些,如果去了应该又是日常晒太阳吧
希望不管去哪,我偶像都要健康平安,安全第一,不要去战乱的国家就好,11月我肯定出不去,我要等入冬了才能出去,希望可以远离冬天,日常怕冷,即使是夏天我的手也可能会冷ಠ_ಠ .

迪拜也不错,不然我偶像这么拼不去偶尔潇洒一下实在太亏了,无论如何,希望都安全第一,我记得你拍使徒行者时候外面还在真的枪战,千万不要去战乱的地方,然后去哪都要知道紧急联系我们国家大使馆的方式.

週二 10月 31, 2017 9:47 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 澳大利亚相对巴西更安全一些,如果去了应该又是日常晒太阳吧
不知道偶像知道死海吗?最深的咸水湖,盐分极高,水里只有绿藻和细菌,无其他生物,不过那里矿物质及其丰富,可以治疗关节炎慢性疾病,然后它水的比重比我们人体大,所以即使不会游泳的人,也可以浮在上面~. 死海的面积正在减少,也许有天就消失了

去了死海肯定就要去耶路撒冷看一看了

週二 10月 31, 2017 9:56 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載