Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 去庙里拜一拜吧,找靠谱的大师算一算,虽然有点迷信 
發表人 內容

引用回覆
文章 去庙里拜一拜吧,找靠谱的大师算一算,虽然有点迷信
可是总希望你能提前求个平安.

私希望以后灵异题材我古一概不接,以前年纪小时候阳火旺还好,有时候这些事情解释不清,不做亏心事也不代表会不用避讳这些,毕竟倒霉的也有很多善良的人.

一切出行都以安全第一为前提吧,不知道古仔看哲学类的书吗?我目前是觉得去哪不重要,重要的是和谁一起,心里若有牵挂,即使走的再远,再开心,最后还是会被牵回去.

乖乖等你拆线,然后养好眼睛,活力满满.

加油!

週二 10月 31, 2017 7:43 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 去庙里拜一拜吧,找靠谱的大师算一算,虽然有点迷信
长白山的天池是我很想去的地方,是一座休眠火山,水面海拔2189米,常年飘雾,能否看清它就要看运气了,现在这个月份也不是它最佳观赏时间,我一直觉得这类地方都是有灵气的,希望明年可以去吧.

週二 10月 31, 2017 7:50 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 去庙里拜一拜吧,找靠谱的大师算一算,虽然有点迷信
以前去哪里都喜欢随心感受,不喜欢拍下来,只想好好记住那一刻的感受,可是最近很喜欢拍美景,希望如果我偶像看到,也会一起开心,虽然不能一起去,嘿嘿~ 也希望我偶像出去多看美景,心情美美的,更珍惜自己的健康.

我每次生病都会更感恩病好,健康的身体真的很舒服.

我知道我偶像平时也要应酬没办法避免酒精,还是希望能少量饮就好,容易喝酒脸红的人,酒精对其伤害程度更大!

平日多食芹菜吧,苦瓜,我也在努力改善饮食习惯^_^

週二 10月 31, 2017 8:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載