Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 5:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 阿古的眼睛好些了吗 
發表人 內容

引用回覆
文章 阿古的眼睛好些了吗
從你受傷到現在都沒見你怎麼好好休息過,感覺受傷並沒有影響你日常的工作計畫似的,還是每天照常發部落格發微博,怕粉絲擔心裝作毫不在乎的樣子,其實這樣的你才更加讓人心疼,一方面希望你不要再出來參加活動好好休息,一方面又很惦記想見你,心情很糾結呀,眼睛是不是很痛啊,就算拆線都不要覺得沒事了還是拼命工作,這樣是不行的,還是要多休息不要疲勞用眼,不要經常出門,多補充營養,注意勞逸結合,等傷養好之後給自己放個長假好好出去玩一下是最好的,總之健康始終最重要,又說了好多廢話嘿嘿,但還要你聽話才行呀,你要乖哦!

週四 11月 02, 2017 11:13 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 阿古的眼睛好些了吗
阿古我跟你講哦,不要把自己受傷不當回事,都快拆線了能不參加什麼活動就儘量不要去行不行,快被你氣死了真係,自己的身體自己要愛惜,你疼你難受粉絲心裡都不舒服的,我都嫌我囉嗦,拜託你就聽一句勸吧!

週四 11月 02, 2017 11:26 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 阿古的眼睛好些了吗
恢复很理想开心

週二 12月 05, 2017 9:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載