Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 我终于知道自己为什么喜欢双十一了,惯性解题哈哈~ 双十一攻略 
發表人 內容

引用回覆
文章 我终于知道自己为什么喜欢双十一了,惯性解题哈哈~ 双十一攻略
双十一原则就是:

1带尾款的,尾款减去优惠合并之后一定要接近400的倍数.

2 直接买的,商品价格-店铺优惠券,最后总和合并时候接近400的倍数.

A 无预售到手价最小值: (商品价值-店铺优惠券)*350/400 .

B 有预售到手价最小值:预售金+ (尾款-店铺优惠券)*350/400 . ​​​

我真是机智哈哈~

週六 11月 11, 2017 5:06 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我终于知道自己为什么喜欢双十一了,惯性解题哈哈~ 双十一攻略
然后今年东西都买到了,大概因为我在开始前价格全部算好了,而很多人是等着开始自动淘宝算价格,还在拼单哈哈哈哈哈哈!

其实这是初中数学就能解决的问题,我觉得聪明点的小学生都能算哈哈

週六 11月 11, 2017 5:08 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我终于知道自己为什么喜欢双十一了,惯性解题哈哈~ 双十一攻略
那么问题来了,最笨的最大值是多少~

1如果不是整数范围,
最大值: A 带预售的无限接近: 预售+(尾款-店铺抵扣券)*(800-50)/800
B 不带预售的无限接近:(价格-店铺抵扣券)*(800-50)/800

无限接近是高中数学范围了哈哈~ 开闭区间.

2如果只考虑整数范围,总价x只取整数,那么把800-50换成799-50,最大值就是A/B,有最大值

週六 11月 11, 2017 11:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載