Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 一切顺利,嗯还是一切以安全第一为前提,偶像你还在纽西兰吗?我还是习惯叫新西兰^_^ 
發表人 內容

引用回覆
文章 一切顺利,嗯还是一切以安全第一为前提,偶像你还在纽西兰吗?我还是习惯叫新西兰^_^
哇,如果还在的话记得去吃鳌虾啊,哇卡卡~

空气美水美景美,心情美,也要注意养护眼睛哦~

我昨天去了崇光百货,见识到了人山人海~ 感觉自己简直是作死啊~偏偏是周日去的,带着一只14斤,7公斤的铸铁锅回来了,不过我还是很喜欢它的,刚刚好剩下最后一个被我买走了哈哈~

昨天下雨了,本来我带着行李箱,出门看到雨太大了,索性又把行李箱放回家里了,换上了拖鞋出门了!

不穿高跟逛街真的轻松好多哇ಠ_ಠ

买了我之前种草的护肤品~

双十一结束了,崇光店庆也去过了,下一个就是双十二了~

最近沉迷在厨具锅具里,现在锅盘都出来卖萌啦~

以后尽量不在周末去崇光或者香港,我记得去年我也去了店庆,走进去被买单排队的人吓到了,乖乖的去海港城了ಥ_ಥ ,昨天我应该是被人群推到的门口,怎么会有那么多人哇ಥ_ಥ,真怕发生踩踏.

週一 11月 13, 2017 4:36 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 一切顺利,嗯还是一切以安全第一为前提,偶像你还在纽西兰吗?我还是习惯叫新西兰^_^
忘了哪个广告,其中有句广告词~,来自天然纽西兰牧场,哈哈,估计是奶粉吧.

偶像记得吃羊肝,养护双眼啊,眼睛要陪着我们很久很久的,嗯其他身体器官也是~

偶像你大概不听大陆的民谣歌曲吧~

哈哈哈哈,我现在脑子里都是那些洗脑的歌词

套马杆的汉子你威武雄壮~

苍茫的天涯是我的爱!

我也不听ಠ_ಠ,是平时不知道哪些地方放这些,我的脑子听多了就记住了~哈哈哈哈哈

週一 11月 13, 2017 4:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載