Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 偶像你又要飞回去了吗?嗯还是多注意安全,身上戴一个护身符之类的最好 
發表人 內容

引用回覆
文章 偶像你又要飞回去了吗?嗯还是多注意安全,身上戴一个护身符之类的最好
是不是要到你的本命年了~

还是觉得戴一些护身的东西比较好~

看了新闻,眼睛恢复的很好,也要多注意养护它啊~

原来偶像想去看极光哇~

而且还是带着父母^_^,对于极光我第一反应是浪漫两个字,不过带父母去也是极好的~

我有和小伙伴约好冬天去马尔代夫~ 到时候再计划吧,总之很想远离冬天~

週二 11月 14, 2017 12:12 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 偶像你又要飞回去了吗?嗯还是多注意安全,身上戴一个护身符之类的最好
今天不太开心,因为双十一物流怎么突然变得这么快啊,我还没收拾好家里ಥ_ಥ

但是这些宝贝都陆续到了,没办法我要熬夜打扫卫生了,so sad.

然后le的小锅好可爱哇,多亏了还有双十二,我要帮它们组合好,一家人最重要就是整整齐齐~嗯

週二 11月 14, 2017 12:15 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 偶像你又要飞回去了吗?嗯还是多注意安全,身上戴一个护身符之类的最好
微博我@你的那个小锅是不是很卡哇伊,我不会发图在这边,需要研究一下~

如果我们的部落格变成个app就好啦,哈哈可以自由发图之类的,我看了一下你好久前发的教程,

大概我笨,我看了觉得好麻烦,懒得弄哈哈~

不过最重要就是要接纳新事物,我要学习一下嗯~怎么在这发图带小尾巴的

週二 11月 14, 2017 12:17 am
個人資料

引用回覆
还有金星木星那张图,好像贪狼啊,我有@你,不知道你会不会看到微博那~ 今天也要健康开心哦

週二 11月 14, 2017 12:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載