Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 把羊毛裙子扔进洗衣机洗了,天气冷蠢哭自己ಥ_ಥ 
發表人 內容

引用回覆
文章 把羊毛裙子扔进洗衣机洗了,天气冷蠢哭自己ಥ_ಥ
明天拿去干洗店看看还能补救吗,ಥ_ಥ

天气冷人都变笨了ಥ_ಥ

週二 11月 21, 2017 4:59 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 把羊毛裙子扔进洗衣机洗了,天气冷蠢哭自己ಥ_ಥ
偶像你平时活动的衣服是不是都是化妆那些准备好的,好奇这些衣服怎么处理,都是有特殊的洗护方法吗?

我的裙子还没穿,就要被我洗坏了ಥ_ಥ

超级伤心

週二 11月 21, 2017 5:01 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 把羊毛裙子扔进洗衣机洗了,天气冷蠢哭自己ಥ_ಥ
突然变得这么冷,我才把它拿出来洗的,好在我还知道把吊牌拆了,没有一起扔进去,大概要再买一次了,可是这个裙子洗护这么麻烦,我还要犹豫到底要不要再买ಠ_ಠ

週二 11月 21, 2017 5:02 am
個人資料

引用回覆
好久没有这么蠢过了,要被自己气哭了,洗衣机卡住了我才去搜的它成分!兔毛羊毛,标注清楚写

着不能水洗!!!! 好在另一件其他的幸免于难,另一件也是羊毛,买时候只看好看了,没看成

分ಥ_ಥ

週二 11月 21, 2017 5:07 am
個人資料

引用回覆
那是我本来准备再去看你时候穿的裙子,太伤心了,最近不知道怎么了,指甲也掉了2个,见你之前我还要再换个美甲,,啊我的裙子ಥ_ಥ,这是上天暗示我什么吗?应该是暗示我最近蠢!

我的本命年还远着那,天气冷人真的会变笨的ಥ_ಥ.

昨天我还美滋滋的拆我的新娃娃给她拍照,今天就这么不开心了ಥ_ಥ

不过也有开心的事,我新收的2支娃娃妆容盒子相当完美了,大概它们用尽了我最近的rpಥ_ಥ

週二 11月 21, 2017 5:30 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載