Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 我记得以前让我觉得艺人人品好的是张梓琳,不抢别人宴会风头,是一个客人的基本素养. 
發表人 內容

引用回覆
文章 我记得以前让我觉得艺人人品好的是张梓琳,不抢别人宴会风头,是一个客人的基本素养.
不管是明星还是同学朋友,参加婚宴合照发照片,是可以看一个人人品的时候了.

我曾经看过好的,不好的.

好的艺人就是世姐了,出席闺蜜婚礼近素颜穿着也朴素,生怕自己抢了新娘的风头.

我偶像昨天也是,默默的去,还有看新闻知道那个艺人之前的事,我偶像大概也不想媒体拿你帮他的事来写,我偶像真是好人:)

週二 12月 26, 2017 12:48 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我记得以前让我觉得艺人人品好的是张梓琳,不抢别人宴会风头,是一个客人的基本素养.
虽然我偶像又没过上白色圣诞,但是可以休息看好友,安排满满的也很开心.

最重要的是我偶像健康平安.

偶像你不要给自己太大压力,虽然还是期待你拿影帝,但是我更希望你可以健康平安,一切拍戏都以健康为前提,虽然事业也要拼,但是一定要知道你的健康现在才是最重要的.

希望今天我偶像可以回家冲凉就睡觉,明天依旧是开心的一天

週二 12月 26, 2017 12:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載