Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 有冇人呀? Merry X'mas 
發表人 內容
引用回覆
明天星期天,当然不用上班啦。因为我上班不能上网看与工作无关的内容,所以虽然我基本每天都来,但真正能来这里的时间也就早上出门前的几分钟和晚上回家后的时间,虽然我这几天一直在翻,不过还是没有把全部内容翻完。

週日 12月 24, 2006 4:06 am
引用回覆
你去看我在SHARING里面发的送给古仔的相片啦~~

週日 12月 24, 2006 4:09 am
引用回覆

小瞳:我是不是看错啦!!!你居然在上网??!!!

偶是啊!還興奮得睡不着。沒辦法,聖誕節——多麽好的放縱理由。哎! 還特別想他

週日 12月 24, 2006 4:09 am
引用回覆
你没上QQ吗?

週日 12月 24, 2006 4:12 am
引用回覆
虽然我不喜欢圣诞节,甚至不喜欢任何节日,不过还是在睡觉前祝夫人和番薯们圣诞快乐吧~~

Merry X'mas and Happy everday~~

週日 12月 24, 2006 4:14 am
引用回覆
Susan, 又碰到你了, 記得我嗎?
聖誕快樂!!

週日 12月 24, 2006 4:15 am
引用回覆
又来个一新新人类~
哈哈哈哈哈~!~
也祝你工作顺利,节日快乐喔~

週日 12月 24, 2006 4:16 am
引用回覆
聖誕快樂!!

点会唔记得,麻辣火锅之嘛~~哈!

週日 12月 24, 2006 4:17 am
引用回覆

又来个一新新人类~
哈哈哈哈哈~!~
也祝你工作顺利,节日快乐喔~

新你个头,猩猩人类!

週日 12月 24, 2006 4:20 am
引用回覆
你去SHARING里面看看我们送给古少得力物你再去困啦
好不好??哈哈~顶个人气~!~

週日 12月 24, 2006 4:21 am
引用回覆
ii 寫:
聖誕快樂!!

嘻嘻 ... 是呀, 但我不是每次也像上次一樣呢!
我想我們的聖誕老人已去了睡覺 .... 他今次走得一點先兆都沒有... :cry:

週日 12月 24, 2006 4:21 am
引用回覆
SUSAN
你去SHARING里面看看我们送给古少得力物你再去困啦
好不好??哈哈~顶个人气~!~

又不是送给我的,哼哼,不看~~

週日 12月 24, 2006 4:26 am
引用回覆
Susan 寫:
ii 寫:
聖誕快樂!!

嘻嘻 ... 是呀, 但我不是每次也像上次一樣呢!
我想我們的聖誕老人已去了睡覺 .... 他今次走得一點先兆都沒有... :cry:

嘿嘿,因为他也不是每次也像上次一样嘛~~
今天没出去玩吗?还不去休息?我顶不顺了,明天还要做事,先走了,88~~

週日 12月 24, 2006 4:31 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載