Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 11:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 今天好冷,偶像你又穿了八分裤ಠ_ಠ,不过好在你不用待很久,白色兵人如果你觉得小小的幼稚,送给小朋友也可以 
發表人 內容

引用回覆
文章 今天好冷,偶像你又穿了八分裤ಠ_ಠ,不过好在你不用待很久,白色兵人如果你觉得小小的幼稚,送给小朋友也可以
其实我2点多就到了,然后看着人山人海,开始没那么多人,越到后来不知道都哪里出来的,我都没拍清你的脚,后来看了你自己发的,才知道是8分?裤,哭泣,这么冷的天,偶像你要注意保暖啊

週六 12月 16, 2017 9:54 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 今天好冷,偶像你又穿了八分裤ಠ_ಠ,不过好在你不用待很久,白色兵人如果你觉得小小的幼稚,送给小朋友也可以
在香港时候我去逛了一下超市,惠康和崇光的我都去了.

感慨一下那边的蔬菜和肉类真是贵啊,还有没找到酸奶,都是乳酪,我个人还是喜欢酸奶,偶像你

尽量不要买日产的乳酪,那边福岛核泄漏水污染,不好.

以前听人说,在深圳不会被排外,但是没有钱活的不如一条狗.

我看了一下香港的物价,没有钱简直猪狗不如了,没有骂人的含义,就是感慨一下真的好不容易.

现在想想我偶像还是做明星好,不然压力多大^_^

週六 12月 16, 2017 9:58 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 今天好冷,偶像你又穿了八分裤ಠ_ಠ,不过好在你不用待很久,白色兵人如果你觉得小小的幼稚,送给小朋友也可以
当然了白色兵人你自己留着玩最好了,虽然不是一比一大版的ಠ_ಠ,一比一的我还真送不起,现在

已经出一比一的了吗?

我偶像今天非常帅了,星战迷弟,衣服也是星战的哈哈^_^

说实话我除了买娃娃,我还没买过自己穿的和芭比相关的^_^

週六 12月 16, 2017 10:01 pm
個人資料

引用回覆
以前我好像还和你说过,如果你不是明星,会不会做老师,现在想想算了吧,香港的物价,做老师

过的也是紧巴巴的,太吓人了,牛肉50克58块,还是我逛的地方不对?我去的是崇光的超市,深圳

的ole大概也是这个价,可是一般的超市不会这么夸张!不过我还是喜欢ole哈哈

週六 12月 16, 2017 11:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載