Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 观我偶像今天主题有感:世界何时大同? 但我相信总有那么一天世界只充满着爱 
發表人 內容

引用回覆
文章 观我偶像今天主题有感:世界何时大同? 但我相信总有那么一天世界只充满着爱
世界大同,首先肯定要世界整体物质水平高度的发达,科技高度的发达.

在大同的世界里,没有饥荒,没有虐待,没有犯罪,没有浪费,没有污染

人从出生开始就对脑部进行了全面检测和修复,把邪恶的部分通通修改好.

週六 1月 20, 2018 2:34 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 观我偶像今天主题有感:世界何时大同? 但我相信总有那么一天世界只充满着爱
也许现在看很可笑,但是时间走够久我相信只要地球不毁灭,总有那么一天,毕竟奴隶制时期的

人,还有原始社会的人肯定想象不到如今的世界,不过很可惜有的国家还生活在战乱和非常凄惨的

年代,不过我们国家也经历过,总会过去的.

週六 1月 20, 2018 2:37 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 观我偶像今天主题有感:世界何时大同? 但我相信总有那么一天世界只充满着爱
人类很渺小,可是渺小汇集的力量又很大,终有一天大家会为了共同的地球达到共识的,不过前提

肯定还是经济和科技以及医学高度的发展.

週六 1月 20, 2018 2:38 am
個人資料

引用回覆
我也希望别再道德绑架.

公众人物也要先保护好自己的安全,哪怕自己不怕,那家人怎么办?每次发生点什么事情,就有一

群人要求公众人物必须如何,应该如何,他们怎么不敢去领导那喊打喊杀的,或者自己不顾家人安

危站到媒体面前再说.

我偶像作为公众人物带来的正面影响大家有目共睹,已经非常善良了,这样还不够吗?

週六 1月 20, 2018 12:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載