Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 Facebook 直播:愿我偶像身体健康,我偶像喜欢吃什么,还有喜欢吃什么水果 
發表人 內容

引用回覆
文章 Facebook 直播:愿我偶像身体健康,我偶像喜欢吃什么,还有喜欢吃什么水果
是我问的哈哈

我偶像说到水果时候好可爱,有舔舌头这是在想好吃的吗?

我偶像原来喜欢吃西瓜哇

週二 2月 06, 2018 7:14 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: Facebook 直播:愿我偶像身体健康,我偶像喜欢吃什么,还有喜欢吃什么水果
只是我偶像是很久没吃水果了吗?感觉好像在回味好吃的一样ಥ_ಥ

週二 2月 06, 2018 7:17 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: Facebook 直播:愿我偶像身体健康,我偶像喜欢吃什么,还有喜欢吃什么水果
我高中读书时候一定要洗澡才上学,早上时间又赶,然后有次不小心摔倒了,我室友就给我起了一个花名,叫小西瓜ಠ_ಠ,这个我好久前和你说过,不过你大概不记得吧,是不是很巧合哈哈

週二 2月 06, 2018 9:47 pm
個人資料

引用回覆
叹气,希望我偶像再接戏不要受太大的苦,现在有的选,我很怕偶像什么都答应导演,我反复听了访问,我没试过冻到出血,我只能想象着自己最痛的经历,也许比这还痛?祈祷今后的日子我偶像不要再受这种苦了,不能哭,要留在我偶像加冕的时候

週五 2月 09, 2018 11:59 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載