Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 大家都好厲害喔! 
發表人 內容
引用回覆
文章 大家都好厲害喔!
:roll:
為什麼有人都可以知道你在線上ㄚ?我也好想發現你喔!
我想問問你一月份你幾號會來台灣宣傳生日快樂?因為我要排班去看你阿!上次送機時有事沒去所以我這次要把握機會啦!

週日 12月 24, 2006 11:48 am
引用回覆
文章 忘了說***
:D 忘了今天是平安夜.我之前有寄卡片不知你有沒有收到?不過我還是想再說一聲祝你和你的朋友都聖誕節快樂

週日 12月 24, 2006 11:52 am
引用回覆
hi y-ting, 好久不見, 雖然今天凌晨在無意間也參與追古行動, 畢竟年紀大了, 體力有點不支, 追到3點多就陣亡了 :cry: , 本想今天可以睡到自然醒, 可是老天爺偏不從我願, 一大早就有2隊醒獅團互相較勁 :evil: , 睡5個鐘頭就清醒, 果然是老年人, 睡眠越來越少了 :(

週日 12月 24, 2006 12:00 pm
引用回覆
其實古仔一直蟄伏在電腦中.......
你知道他這小孩很愛玩抓迷藏的...................

週一 12月 25, 2006 1:18 am
引用回覆

週一 12月 25, 2006 1:20 am
引用回覆
难道他现在 潜水再....

恩!我懷疑!

或許他現在覺得被我們識破他的技倆! 正在心驚呢!

週一 12月 25, 2006 1:25 am
引用回覆
難道阿當和樂心靈相通﹖ 我們信他一次﹖ haha!!! :P

週一 12月 25, 2006 1:36 am
引用回覆
難道阿當和樂心靈相通﹖ 我們信他一次﹖ haha!!! :P

谢谢这么说拉 :oops: 姐姐
不过 我也希望这是真的哦

週一 12月 25, 2006 1:37 am
引用回覆

我甚至會常常懷疑他會不會一邊敷面膜一邊回信息呢!

週一 12月 25, 2006 1:41 am
引用回覆
Snow Darcy 寫:

這還蠻有可能的喔!!

週一 12月 25, 2006 1:43 am
引用回覆
Anonymous 寫:
Snow Darcy 寫:

這還蠻有可能的喔!!

也可能一邊摳腳指..

週一 12月 25, 2006 1:49 am
引用回覆
也可能一邊摳腳指..

我想到
恋情告急了

週一 12月 25, 2006 1:51 am
引用回覆

週一 12月 25, 2006 1:53 am
引用回覆
這種畫面............. :?:

週一 12月 25, 2006 1:54 am
引用回覆
不知他會不會害羞或生氣啊!
你們知道的
被人看穿心理是挺不好受的.............哈!

週一 12月 25, 2006 1:57 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載