Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 攷試歸來,囬來報到! 
發表人 內容

引用回覆
是呀,Jimmy还学经济学呢。

週五 4月 27, 2007 2:49 am
個人資料

引用回覆
原来是专业英语4级考试,总算知道了,以前还真不知道这个专有名词。
只知道专四,专8都很难。
楼主你牛

週五 4月 27, 2007 2:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
很危險呀!
在有限制的考試時間裡想起,
我在黑社會中”jimmy”的角色,
你頑皮了, 在考試裡魂遊太空,
幸好你還可完成考試答題!
你應該找著jimmy向學的精神,
而放下jimmy的壞處吧!
祝你考試成功!

jimmy真的好學haha

週五 4月 27, 2007 6:52 am
個人資料

引用回覆

週五 4月 27, 2007 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很危險呀!
祝你考試成功!

謝謝DV大人,有妳的祝福,我一定能通過的!!! :P
其實不是我故意分神特意想起的,而是齣試捲的老師啦,
誰讓他齣的Note-Writing是寫給Jimmy,
我肯定會不由自主的就想到某人咯!!!

--------------------------------
呵呵~~其實我也有輔脩暸和經濟相關的學科--會計!!
不過現在隻攷過初級,今年錯過註冊會計師的報名,明年再繼續!! :D

圖檔

週五 4月 27, 2007 9:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我在做功课的时候也经常见到"Jimmy",哈哈!的确会分神一下!但是要改掉,要专心!
很危險呀!
祝你考試成功!

週五 9月 04, 2015 5:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載