Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 10:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 古仔,你为什么不做手术? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
大家要注意,如果没有特别的需要,不要做那个矫正视力的手术呀
因为手术的主要机理都是把视网膜削薄,但这对以后的视力会有影响
而且年龄大了以后,得白内障的几率要不常人高出许多倍!
眼科医生都是不主张自己的子女做这种手术的
所以,如果没有特别的需要,就请不要做这个手术拉!!!
拜托~~~ :roll: :roll: :roll: :roll:

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週一 4月 30, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不管有没有人会看见我的留言,但是我都要提醒你们哟。
不用做手术的人就尽量不要做,因为那个对眼睛有副作用的。
如果做手术有用的话,那为什么还有一些眼科医生喜欢戴眼镜呢??
你们仔细想想嘛。

週二 5月 01, 2007 1:10 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
其實自己有考慮過作近視的矯視手術,
但是在令人最頭疼的.......
是做了手術後要停止工作二星期作休息,
而且在休養期間不能受強光和紫外光的照射,
在片場工作的我,又怎能在沒有燈光和射燈下工作呢!
唯有放大假2星期便可!
但是我又怎可放棄工作而放大假呢!
相反地長期帶著隱形眼鏡是有後遺症的,
這樣會有“血管增生”的現象出現,只會增無減,很危險的!
因爲不夠氧氣供給眼睛,眼睛的視網膜會出現一些小洞,
嚴重的會引致視網膜脫落,
真是人生交叉點,以現在的工作期表看,
哪怕是2,3天都是沒有,何況是2星期呢!
唯有密密的去作眼睛檢查了!小心小心!

週二 5月 01, 2007 5:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
唯有放大假2星期便可!

上网时不要带哦,DV是睡觉之前才把隐形眼镜摘掉么??

週二 5月 01, 2007 5:23 am
個人資料

引用回覆
唯有放大假2星期便可!

是的!常戴隐形眼镜对眼睛的伤害真的不容忽视~!
所以DV工作回家,一定要第一时间把隐形眼睛摘下来,戴眼镜会好些~~
我的眼睛没近视,但是我喜欢带color con, 每次回家我的眼睛就很干~
所以现在也不敢怎么戴了

週二 5月 01, 2007 5:47 am
個人資料

引用回覆
!!

週二 5月 01, 2007 9:29 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 5月 01, 2007 10:26 am
個人資料

引用回覆
唯有放大假2星期便可!

DEAR古仔~
也許古仔可以考慮硬式的隱形眼鏡喔~
因為像我本身有輕微的乾眼症~所以醫生說我不適合作雷射手術
而且像高度近視的人~就算做完雷射~也很難矯正到 0 度數~
多少會殘留各依兩百度下來~換句話說!還是要戴眼鏡~只是鏡片變薄而已
計算矯正到 0 度數~可能過不久也會因為腳模組之增生~慢慢又恢復原本的度數
所以我就可律硬式的隱形眼鏡~沒想到我適應的還不錯~~
硬式與軟式的 比較起來 硬式的除了價錢比較貴~還友適應期比軟式的長之外
其他方面都比軟式還優的 且現再競片都做的很好~我戴三天就適應了~
最大的好處是硬式也不用泡~且帶硬式的度數也比較不會增加太快
只要買專用清潔一洗洗就好了
還有騎機車的時候要戴墨鏡~~(軟硬式都一樣~)
我只有睡覺不戴而已~
不彷可以考慮看看喔^^ :lol: :lol:

週二 5月 01, 2007 1:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 呀``?
天,.我那个心疼啊`古古的眼睛真的要保护好呢.否则我们可惨了呢...
看不到古古的留言和日志 等下我的生活又没了支撑点...

不管工作报多辛苦,再拼都没有自己的身体来的重要.身体耐革命的本钱,革命尚未完成,所以身体得先加强!
古古```切记`

各位古迷也是.身体重要呢...我也生过大病,那会真的是痛苦的想死呢.所以得罗嗦了...

週二 5月 01, 2007 3:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 呀``?
谷莎菲 寫:
天,.我那个心疼啊`古古的眼睛真的要保护好呢.否则我们可惨了呢...
看不到古古的留言和日志 等下我的生活又没了支撑点...

不管工作报多辛苦,再拼都没有自己的身体来的重要.身体耐革命的本钱,革命尚未完成,所以身体得先加强!
古古```切记`

各位古迷也是.身体重要呢...我也生过大病,那会真的是痛苦的想死呢.所以得罗嗦了...

哈~~其實DV即使600多度也只是小近視而已
不會那麼嚴重的!別擔心阿!!
我見過很多人一千多度另加三四百度散光﹐那才叫人擔心呢!
600度左右的人太多了﹐小事情!!呵呵﹐別擔心!

週二 5月 01, 2007 3:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唯有放大假2星期便可!
Louis Must Take Care Ok And When @ Home You Can Wear Spect More. As For Contact Lens Don`t Wear More Than 10 Hour Ok I Mean Try Not To.

週二 5月 01, 2007 6:55 pm
個人資料

引用回覆
啊! 好长时间没回到这里了.
呵呵,五一休假中呢!
DV还是不要常带隐形眼镜了,
有害之处自己懂得就好好保养吧,
有时工作需要没办法的话,
相信古妈妈的汤中会有保养眼睛的功效的吧!
呵呵,手术的话,还是考虑清楚的好!
像你常说的,"顺其自然".

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

週二 5月 01, 2007 7:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唯有放大假2星期便可!

恩啊~~

週二 5月 01, 2007 8:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我有一个同事,六百多度,平时也不戴眼镜的,古仔可不可以试试慢慢少戴隐形眼镜呢。
我自己的亲身体验是:越戴就越依赖,而且度数还会加深,眼涨头昏的,所以现在不到
非常时刻是绝不用隐形眼镜的。
“视网膜脱落”真是可怕,让我联想到《柔道龙虎榜》......
我小时候眼睛受过两次伤,只差0.0*mm眼睛就完蛋了,长大了又有一次飞来的横祸,
伤到的是眼皮缝缝(双眼皮之间),好险啊。深刻体会到眼睛看不见是什么感觉!所以,
古仔请千万小心你的眼睛,别太依赖隐形眼镜了;能否慢慢试着少戴呢?当心啊!!!

週二 5月 01, 2007 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唯有放大假2星期便可!

如果做過手術係好的
又無後遺症的
記得介紹下阿穎啊!
阿穎又想做啊!
dv如果你決定做
我阿穎又做
你用邊位醫生
我阿穎又用邊位醫生
如果有後遺症的話
就可以齊齊搵佢算帳
大家齊齊咸救命
:twisted: 救命 :twisted: 救命 :twisted: 救命 :twisted:

週二 5月 01, 2007 11:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載