Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 4:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古夫人,有个疑问.... 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人,有个疑问....
:D 我其实潜水蛮久了..今天想发帖了...hehehe

古夫人,常看到你在blog或在分享区说道理,真的让我们学会了很多东西..真得很喜欢你的性格...也常看到你在安慰大家还叫大家无论什么事都要坚强勇敢地去面对...我其实有个疑问..就是,你是否在生活中有不敢勇于面对的东西呢?我想...人总会有一些不敢面对的事情吧..或许是需要时间去面对?..还是有过去的不愉快而不敢面对呢?能和我们说说吗?希望你不会介意..只是想和你探讨这个问题.. :lol:

週五 2月 02, 2007 12:36 am
引用回覆
文章 Re: 古夫人,有个疑问....
其實很多時候人都有不敢面對事情的時候,

我覺得是我一個喜歡逃避的人。

但是我所指的逃避是一種面對當你無力接受這件事或者無力承擔的時候採取的一種對待自己的方式。

一切都需要時間。讓時間使我們學會和懂得如何面對。

週五 2月 02, 2007 12:56 am
引用回覆
呵呵。。有时逃避会让人错失美好的事情!! :wink:

週五 2月 02, 2007 1:03 am
引用回覆
文章 素貞
小喬(kinki) 寫:
但是我所指的逃避是一種面對當你無力接受這件事或者無力承擔的時候採取的一種對待自己的方式。

記得“生日快樂”裡小米說的一句話關於她最喜歡的一個符號,就是“休止符”,能讓人稍微休息一下。我很同意這個說法。但休息是為了走更長的路。休止符只是在需要休息的時後而提醒我們得休息。休息後還是得走下去!

週五 2月 02, 2007 1:12 am
引用回覆
...Trunk 说的有道理啊...逃避会错过很美好的事物,尤其是爱情。。。要勇敢去爱啊...可是还是得靠时间的....

週五 2月 02, 2007 1:18 am
引用回覆
文章 Re: 素貞
soo jen 寫:
小喬(kinki) 寫:

記得“生日快樂”裡小米說的一句話關於她最喜歡的一個符號,就是“休止符”,能讓人稍微休息一下。我很同意這個說法。但休息是為了走更長的路。休止符只是在需要休息的時後而提醒我們得休息。休息後還是得走下去!

同意小喬跟素貞的說法 :)
有時候面對一個狀況卻無法改善時,離開一下是好的!
離開一下沉澱一下心靈,然後回來繼續奮戰!
不是逃避,只是換個角度看世界! :wink:

週五 2月 02, 2007 2:39 am
引用回覆
人要懂得变通 我就是喜欢死犟 但是 有时候想不通了就堵那儿了~
郁闷 也是要料伤的 成长过程中的 符号嘛

週五 2月 02, 2007 2:47 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
不面對而逃避問題的, 當然不是我古仔的作風,
我是會勇敢的去面對, 解決了才算是完結,
如不是的, 便將問題累積成壓力和負擔.
這樣的生活又怎樣會有快樂呢!

週五 2月 02, 2007 3:04 am
個人資料
引用回覆
文章 素貞
kootinlok 寫:

yes! 我也同意!

週五 2月 02, 2007 3:06 am
引用回覆

週五 2月 02, 2007 3:20 am
引用回覆
:lol:

你現在才發現...

跟... :twisted:

週五 2月 02, 2007 3:23 am
引用回覆
CT 寫:
:lol:

你現在才發現...

跟... :twisted:

哈哈……看《寻秦记》入迷了
差点找不到DV了……

週五 2月 02, 2007 3:25 am
引用回覆

對呀遇到問題一定要去解决
千萬不要做逃兵呀

週五 2月 02, 2007 12:32 pm
引用回覆

果然男子汉大丈夫 !!佩服!! :lol: :lol: :wink:

週五 2月 02, 2007 12:37 pm
引用回覆

講是這樣講:
但你有沒有想過,當你以為解決了,
其實只是你覺得完結了!

但件事,只不過沒人說給真相給你呢!
如最後好像小米一樣,不知道小南離開了一樣呢!

週五 2月 02, 2007 12:46 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載