Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 9:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 4月29日忏悔貼:北京的谁谁谁都過來自慚吧 
發表人 內容

引用回覆
都玩疯了啦~~下午约人都不记得了!!!

週一 4月 30, 2007 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
厦门。。。在那兒呀!!!
近香港嗎?

Are you kidding?

厦门,福建省的第一大经济城市。离香港不算远,你可以去呀,真好。

你们那些谁谁谁,也别自责了,通过这件事看出来古仔和古迷真是够铁的。

真呀~hahahaha~~看看時間先!!!

週一 4月 30, 2007 1:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Molokini 寫:
小琳 寫:
近香港嗎?

厦门,福建省的第一大经济城市。离香港不算远,你可以去呀,真好。

你们那些谁谁谁,也别自责了,通过这件事看出来古仔和古迷真是够铁的。

琳琳想想,看看時間去嗎~~~~~~~

努力作戰

週一 4月 30, 2007 1:48 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
DV怎會怪你們呢?
最後也能和大家通電話,
其實我想像得到你們的混亂情況,
因爲你們每和我說的一句話,
都是很大聲和很多人説話似的,
其實你們one by one一個跟一個,
慢慢地跟我説話,
那麽我便能聼清楚你們所說的每一句話!
不過你們真的很可愛呢!
多謝你們的到來支持!

知道古古能提前到家应该高兴呀!

週一 4月 30, 2007 2:00 pm
個人資料

引用回覆
不緊要!只要大家開心便足夠了!
幸好能通過電話找到你們!
下一次再來吧!卉卉不要自責了,
你這樣才叫我擔心呢!
我還記得你們說過要再送禮物給我呢!還有小點心吃啊!
我是多麽的幸福快樂!亦要多謝Susan的花!
下一站5月5日到廈門宣傳了,
希望公司快些安排再到北京工作!
還有…還有那個小古迷的書啊!
多謝你們!

自从听说你喜欢手枪就买给你了,今天小古迷拉到你的手高兴一晚上。

週一 4月 30, 2007 2:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
作为古迷就是幸福啊~~

週一 4月 30, 2007 3:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 4月 30, 2007 4:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不緊要!只要大家開心便足夠了!
幸好能通過電話找到你們!
下一次再來吧!卉卉不要自責了,
你這樣才叫我擔心呢!
我還記得你們說過要再送禮物給我呢!還有小點心吃啊!
我是多麽的幸福快樂!亦要多謝Susan的花!
下一站5月5日到廈門宣傳了,
希望公司快些安排再到北京工作!
還有…還有那個小古迷的書啊!
多謝你們!

感动ING!虽然都不是说我啦,不过知道你对大家的关心!!!
北京给了你太多的感动及热情,其它地方的古迷们,我们也不能输掉啊!!!

週一 4月 30, 2007 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Molokini 寫:
小琳 寫:
近香港嗎?

小琳,真的要去吗???我五一虽然要加班,不过有人去的话我也会想办法去的。但是,我们都没去过,对厦门不熟悉,怎么找地方?

週一 4月 30, 2007 9:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
搞到DV来北京上瘾拉,要是过不久又来,那我是去还是不去呀!!疯啊!!!!

还是来吧,嘿嘿~~
越来越HC了 ~

下次看来如果我不去,还要不挺给你们发短信,提醒看手机了~
你们让DV大人都如此着急呀!!DV当时的表情,一定很可爱吧!! :wink: :wink: :wink:

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週一 4月 30, 2007 10:59 pm
個人資料

引用回覆
小聲說一句,蠻羡慕你們的~~ :P
廈門~~可爲什麽武漢到廈門沒直達火車呢?爲什麽我3號要加一整天的班呢? :( 鬱悶!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週一 4月 30, 2007 11:25 pm
個人資料

引用回覆

週二 5月 01, 2007 9:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 5月 01, 2007 9:14 am
個人資料

引用回覆
服了你们了.......
搞到DV来北京上瘾拉,要是过不久又来,那我是去还是不去呀!!疯啊!!!!

还是来吧,嘿嘿~~
越来越HC了 ~

下次看来如果我不去,还要不挺给你们发短信,提醒看手机了~
你们让DV大人都如此着急呀!!DV当时的表情,一定很可爱吧!! :wink: :wink: :wink:

哈哈..代言人你腦袋終于開竅拉!!

希望下次我還能有時間去見DV拉!!!

上天保佑啊!!!!!!!!!!!!

我在想象當時DV在機場尋找我們的表情..
肯定超CUTE...~~ :lol: :lol:

週三 5月 02, 2007 5:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載