Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 哈哈,大家用4个字来形容自己的长相吧^_^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 哈哈,大家用4个字来形容自己的长相吧^_^
哈哈哈这帖子超可爱..DV真的好谦虚 :D

週日 10月 04, 2015 11:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
Human Being 一般!.....

:lol: 谦到…我都想好似你甘一般 :P

週一 4月 04, 2016 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
无法形容

週二 6月 07, 2016 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
你违规了,四个字。不是中英文搭配。不能算啊

週二 6月 07, 2016 1:31 am
個人資料

引用回覆

古,你好暖心!
用哪四个字来形容我呢?

好像自己说了不大好。还是用别人的话说……

别的不说了,我印像最深,觉得与众不同的,是一个阿姨的一连串感叹:萍萍稳得很稳得很稳得很稳得很!!!
还有一个阿娇说,是那种不容置疑,一脸笃定,满语气的笃定说:萍萍稳得很!

那总结一下,就是:稳得很……汗一下,只是三个字……哦!说的是长相!
这个么……如今,当下,有四个字正好,刚刚好,恰恰好:一般一般。
三个字:一般般。
两个字:一般。
一个字:……
没词了!

忽然的想,如果谁能用一个字,表达对古的爱,那才牛拜!
我第一个,先占了:心!
看到的,接下去!
哈哈……

週二 6月 07, 2016 7:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
惨不忍睹

週四 6月 09, 2016 3:50 am
個人資料

引用回覆
w,h,a,t :D 4个字母可以吗,哈哈

週二 10月 25, 2016 1:07 am
個人資料

引用回覆
相当凑合 ~

週三 10月 26, 2016 12:45 pm
個人資料

引用回覆
Good one,看人!

週日 10月 30, 2016 12:47 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈,看到大家的回復好有趣。"Human Being 一般"這樣也算四個字,好有創意,哈哈 :D

週六 12月 03, 2016 1:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載