Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 6:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 古夫人~~~~没时间了 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人~~~~没时间了
麻烦古夫人,我上次给你们的那个电影题材怎么样了,请给我个回复吧,因为有些原因,我下个月起,就不能上网了,所以我怕有什么情况不能和你们及时联系了。或者你们没有采用也要告诉我一声啊,毕竟我不是专业的编剧,所以就算让你们觉得很幼稚,我也可以接受的。我只是觉得那种事情不可能在我们身上发生,只能发梦时候梦到,所以想借助电影的方式来发泄出来。所以我只想知道结果。我的邮箱是 liuyangjimmy@163.com

週日 12月 24, 2006 10:17 pm
引用回覆

週一 12月 25, 2006 1:05 am
引用回覆
文章 真是的
怎么到现在了还没有回复啊,你们帮古天乐也要积极点嘛,我知道你们也很忙,可是仅仅只是这个网站的内容都回复不完,看来你们也真的是很忙吧

週五 2月 02, 2007 3:23 pm
引用回覆
文章 ...
什麽意思啊??? :?: :shock: :shock: :x :?:

週五 2月 02, 2007 8:42 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載