Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 10:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 一句話 讓我感到7年前的害怕 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 一句話 讓我感到7年前的害怕
Re : D V

You saved a life and brought a smile upon the lips of a young girl again.. D V reigns !! Man Sui Man Sui.. btw, you shouldnt be called D V, should be called Paul - St Paul !! hee hee... but you are right !! Forgetting the past and pressing forward, attaining the prize that is set before me...2 Tim.

週二 5月 01, 2007 5:14 am
個人資料

引用回覆
资深的DV迷都不会相信这些的!
而且这是古仔的私人事情,我们不应该揭他人私隐!
其实就算古仔拍拖,结婚,也是很正常的事情!DV也是很正常的人,也有自己的情感,我们应该理解他!
喜欢一个人也不能让自己在思想上占有他,那样会让对方很大的压力!
只要DV开心,幸福,我们看着也是很开心的啊!!

週二 5月 01, 2007 5:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 一句話 讓我感到7年前的害怕
Re : D V

At least Ms Shanghai is able to zzzz soundly tonite....hopefully not much tears are shed... all your fault D V !! hee hee... just kidding..!! Gosh, hope these teens out there dont do anything "stupid"..

週二 5月 01, 2007 5:43 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
古仔,曾親眼見過你的助手們,他們都很和譪、友善。
可幫我向她們傳達。。。看Kitty和Amy姐的樣貌,
真的看不出她們的孩子都這麼大了!?!

週二 5月 01, 2007 8:22 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 素貞
soo jen 寫:

我也有同感﹗﹗﹗
Kitty看過去根本就像剛剛大學畢業出來工作沒幾年的樣子~~~
其實好喜歡Amy,兩次看到她﹐她都是坐在車頭很親切的笑﹗﹗﹗
我下次找DV你﹐如果看不到Amy姐姐﹐我會覺得少了點東西的﹗﹗一定會想她﹗

週二 5月 01, 2007 8:27 am
個人資料

引用回覆

週二 5月 01, 2007 9:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 素貞
小手冰涼 寫:
soo jen 寫:

我也有同感﹗﹗﹗
Kitty看過去根本就像剛剛大學畢業出來工作沒幾年的樣子~~~
其實好喜歡Amy,兩次看到她﹐她都是坐在車頭很親切的笑﹗﹗﹗
我下次找DV你﹐如果看不到Amy姐姐﹐我會覺得少了點東西的﹗﹗一定會想她﹗

相信她們聽到一定會很開心.
我沒有親眼見過她們 ... 但看過在blog上的照片, 樣子真是很年輕, 一點都不像有這麼大的孩子!!!

週二 5月 01, 2007 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
關鍵人物二:Kitty已婚有3女,最大的已是20多嵗了

吓kitty女兒咁大了啦
真想不到添
她看來很年輕
仲以為她未結婚 :oops:

週二 5月 01, 2007 10:21 am
個人資料

引用回覆
没想到这么轻松的把问题解决了。
真会哄人开心。
楼主,笑了吧。

週二 5月 01, 2007 10:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
關鍵人物一:Amy已婚有一子一女,小的是15嵗,大的是18嵗了
關鍵人物三:Carmen,單身,不過……
全部都是沒可能呀!她們都是我的好幫手!
噢!莫非是阿Dan,是變性人呼?哈哈!

DV身边人物大暴光啊!!
KITTY有三女?没想到的!!!!!!!!!!!!!!

週二 5月 01, 2007 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古老師博學金句解說
看過這個小道消息,真的令我捧腹大笑!
這個小道消息所指的女助手是誰呢?
關鍵人物一:Amy已婚有一子一女,小的是15嵗,大的是18嵗了
全部都是沒可能呀!她們都是我的好幫手!噢!莫非是阿Dan,是變性人呼?哈哈!
DV都是以一貫作風面對那不是事實的,都是以.....“不作回應”面對非事實的問題。
但今次卻就例外了,因爲看了這個小道消息感覺很有趣呢!
當作趣事形式看待!而你的過去也不要放上心吧!過去的已過去!已7年了!每個人都應向前看!
這個便當作笑話,過往的事不要再提了,要理智地處理現在的事和過去的事!努力向前吧!
"忘記背後,努力面前,向著標杆直跑!"
支持你的DV上

古老書上寫著:
『弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前,向著標竿直跑。』 腓3:12-16

向著標竿直跑:「標竿」就是指目標,縱使我們能夠忘記背後,
但若沒有任何目標可以去努力的話,我們的人生仍然缺乏方向。

這句話很具體地指出訂立的重要性:「沒有目的地的帆船,連風也幫不了忙。」
有目標的人生,就好像是艘有目的地的帆船。
keykey :lol: :lol:

最後由 我呀 於 週二 5月 01, 2007 11:32 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 5月 01, 2007 12:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇!may 和kitty 的孩子都那么大了!!!真是不可思议,她俩真是保养有方。如果下次见到,一
定好好请教。

週二 5月 01, 2007 12:34 pm
個人資料

引用回覆
DV都是以一貫作風面對那不是事實的,
都是以.....“不作回應”面對非事實的問題。
但今次卻就例外了,
因爲看了這個小道消息感覺很有趣呢!
當作趣事形式看待!
而你的過去也不要放上心吧!
過去的已過去!已7年了!每個人都應向前看!
這個便當作笑話,過往的事不要再提了,
要理智地處理現在的事和過去的事!
努力向前吧!
支持你的DV上

是啊,怎么会有人相信呢??
阿DAN~~~~~~~~ 8) 8) 8)

週二 5月 01, 2007 3:35 pm
個人資料

引用回覆
hilouis 寫:
DV都是以一貫作風面對那不是事實的,
都是以.....“不作回應”面對非事實的問題。
但今次卻就例外了,
因爲看了這個小道消息感覺很有趣呢!
當作趣事形式看待!
而你的過去也不要放上心吧!
過去的已過去!已7年了!每個人都應向前看!
這個便當作笑話,過往的事不要再提了,
要理智地處理現在的事和過去的事!
努力向前吧!
支持你的DV上

是啊,怎么会有人相信呢??
阿DAN~~~~~~~~ 8) 8) 8)

我信阿!!!其實最大嫌疑犯就是阿DAN.....哈哈!!!
如果阿DAN是﹐那DV大人一定很鬱悶了

週二 5月 01, 2007 3:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 強者~~~Kitty姐

本以為"保養有方"屬JO姨NO.1, 沒想到Kitty姐係強者中的高手,
.........那我可不可以將心目中的偶像"Ah Lo"改為"Kitty姐"呀 :)

週二 5月 01, 2007 6:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載