Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 7:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 古仔,圣诞快乐!来收礼呀! 
發表人 內容
引用回覆
文章 无奈!!!
阿当(小当) 寫:
老大 刚才景姐跟我说
她不容易等到你了
但她妈妈来跟她把电脑关了
郁闷死了
嘿嘿 :evil: :evil:

唉~~~生活真是处处充满了无奈!!!古仔一来,我激动了,把桌子弄响了~~然后我妈妈就被惊醒了!
接下来,应该不用我说就可以想象到了!!!哎~~~好不容易等到,居然…………………… :? :(

週一 12月 25, 2006 9:55 am
引用回覆
:P 貼古仔的福,我也沒能逛街,也能看到聖誕的美麗夜景!
  謝謝大家,辛苦了 :P

週一 12月 25, 2006 11:23 am
引用回覆
她们怕被人踩死了!!!在家里等夫人!!!
[/quote]
昨天刚在群里和你们说了一句话,寝室网络就坏了 :twisted:
听同学说武汉昨天真的很热闹呢,直接性人挤人,你还一个人出去,真勇敢~

週一 12月 25, 2006 12:15 pm
引用回覆
就我一个人去的好不好??
她们怕被人踩死了!!!在家里等夫人!!!

昨天刚在群里和你们说了一句话,寝室网络就坏了 :twisted:
听同学说武汉昨天真的很热闹呢,直接性人挤人,你还一个人出去,真勇敢~[/quote]

我是说你怎么突然间消失了~~我跟你说话也没有回音~~ :roll:
原来你这样的啊!!!

哎```为了在古夫人那介绍下武汉~~~再多人也要出去啊!!~~~ :P 8) :lol:

週一 12月 25, 2006 3:11 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
非常感謝你------璟最愛樂-------的聖誕照片。
想不到安坐在古夫人信箱前亦可欣賞各地的聖誕氣氛,
很像我們香港的一個電视節目--------瞬間看地球。

週一 12月 25, 2006 5:32 pm
個人資料
引用回覆
文章 好美...照片
多谢分享....

週一 12月 25, 2006 5:39 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:

呵呵~~不用谢!不用谢!这是应该的!!!只要古仔你开心~~那就是我最大的幸福!
:P 古仔~~~这是我20年来过的最有意义的一个圣诞节!!真的好谢谢你!!!谢谢你!! :oops: :wink:

週一 12月 25, 2006 6:23 pm
引用回覆
文章 武漢...
圖檔

週一 12月 25, 2006 7:03 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:

古仔,我是世界水电之都的古迷,可惜宜昌的圣诞气氛不浓,不然我也会拍照给的。

週一 12月 25, 2006 8:17 pm
引用回覆
有夫人的回复对你来说已是最好的圣诞礼物了,而我却又错过了。。。不过有失必有得,我

要学会习惯。 :cry:

週一 12月 25, 2006 11:31 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載