Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古仔,圣诞快乐!来收礼呀! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,圣诞快乐!来收礼呀!
古仔,今天是平安夜,因为知道外面人一定很多,我本来准备不出去的!但是突然间想到拍点东西给你看看!在街上我真是被挤死了啊!!不过成果还不错啊!摄影技术没有你那么好!!但是希望你会喜欢!

我们武汉古迷一起送的礼物已经“到达”了香港!那可是世界上唯一一套的东西哦!希望你会喜欢!香港的古迷MAY会帮我们代送给你~~在这里也多谢她了!

圖檔
圖檔
圖檔

週日 12月 24, 2006 10:32 pm
引用回覆
文章 不小心发出去了!再来!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

哈哈~~~可爱吧~~~

週日 12月 24, 2006 10:38 pm
引用回覆
文章 还有~~~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週日 12月 24, 2006 10:39 pm
引用回覆
文章 “金苹果”来了!!呵呵~~~
店门口~~~~
圖檔

圖檔圖檔

週日 12月 24, 2006 10:42 pm
引用回覆
文章 今日让我最有“成就感”的一张!
圖檔

哈哈~~~~帅呀~~~

週日 12月 24, 2006 10:44 pm
引用回覆
文章 铜像系列~~~~
圖檔

武汉的美食有“热干面”!!!象中人就是在做热干面!!!热干面真的很好吃的~~~~~
什么时候来尝尝啊!!! :P 8)

圖檔

为了家庭~~~辛苦的劳动者!!!

週日 12月 24, 2006 10:47 pm
引用回覆
古夫人~~~希望你会喜欢~~~圣诞快乐~~~~
忘记说了~~~这是武汉啊~~~~~

週日 12月 24, 2006 10:48 pm
引用回覆
那棵大圣诞树我也照了,真的很大哦!!!
新店开张,被你看到了,强!!! :twisted:

週日 12月 24, 2006 10:59 pm
引用回覆
本来我也有这种想法克拍照的,但是一想到伦敦那PP,而武汉。。。。就放弃了
不过这样看来武汉还是可以的~~呵呵
最后祝夫人和大家圣诞快乐撒~~希望能喜欢我们的礼物~~ :wink:
PS我昨天去怎么没看到啊?新店具体在那里啊???

週日 12月 24, 2006 11:10 pm
引用回覆
文章 “金苹果”送的海报~
圖檔

圖檔

正逢新店开张,店长还是我以前经常光顾的那家店的店长~~~因此,当然是很熟了!一进门就送了我一张海报!我买了双鞋,她就又送了我一张~~~哈哈!!!好开心!!!
她看见我钱包里和你的合影~~~不知道多么羡慕和兴奋!!
今天真的好开心!!!谢谢你~~~古仔~~~~~!!
:P

週日 12月 24, 2006 11:13 pm
引用回覆
文章 hao
好可爱的小猪呀!嘿嘿,我喜欢。

週日 12月 24, 2006 11:13 pm
引用回覆

Mars是應該有成就感,拍得很棒,有小小嫉妒。

我今天在家暈了一天,不知大家又是怎樣渡過的,希望古仔不會太辛苦,能早點收工。

週日 12月 24, 2006 11:18 pm
引用回覆
你们好可爱啊

记倒 下次有这样的活动 喊我啊

我要当你照的那些照片的主角
嘿嘿

週一 12月 25, 2006 12:19 am
引用回覆
我今天也看到這個新店了,但老闆只說打折沒說送海報啊!如果她說了可能我就會毫不猶豫的買了!有生意不會做,真是~~~~不知道明天海報送完沒呢?鬱悶~~~~~~~~~~

週一 12月 25, 2006 12:28 am
引用回覆
呵呵
你们好可爱啊

记倒 下次有这样的活动 喊我啊

我要当你照的那些照片的主角
嘿嘿

就我一个人去的好不好??
她们怕被人踩死了!!!在家里等夫人!!!

週一 12月 25, 2006 12:57 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載