Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 1:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古仔,圣诞快乐!来收礼呀! 
發表人 內容
引用回覆
阿当(小当) 寫:
呵呵
你们好可爱啊

记倒 下次有这样的活动 喊我啊

我要当你照的那些照片的主角
嘿嘿

就我一个人去的好不好??
她们怕被人踩死了!!!在家里等夫人!!!

那怎么不叫我列

下次 我要克啊
最好是元旦

週一 12月 25, 2006 1:01 am
引用回覆
当弟弟~~我们哪回出去没有叫你~~~但是哪回你来了????

週一 12月 25, 2006 1:06 am
引用回覆
人家害羞嘛 :oops: :oops: :oops:

都是些母的
不对
女的
:P :P :P :P
我很怕怕的哦
下次 摄影 或拍照什么的
一定要叫我啦
哈哈
而且 我肯定会来的啦

週一 12月 25, 2006 1:12 am
引用回覆
人家害羞嘛 :oops: :oops: :oops:

都是些母的
不对
女的
:P :P :P :P
我很怕怕的哦
下次 摄影 或拍照什么的
一定要叫我啦
哈哈
而且 我肯定会来的啦

就不叫你~~~~~~就不叫你~~~~~~~就不叫你~~~~~~
:twisted: 气死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

週一 12月 25, 2006 1:27 am
引用回覆
我今天也看到這個新店了,但老闆只說打折沒說送海報啊!如果她說了可能我就會毫不猶豫的買了!有生意不會做,真是~~~~不知道明天海報送完沒呢?鬱悶~~~~~~~~~~

都说了是熟人拉!!一进去他都把我海报了!!
在她那,我买了十几双鞋子了啊!!!呵呵!! :P :P

週一 12月 25, 2006 1:44 am
引用回覆

就不叫你~~~~~~就不叫你~~~~~~~就不叫你~~~~~~
:twisted: 气死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

还好
我不气
都20岁了
成熟点好不好

哈哈

週一 12月 25, 2006 1:46 am
引用回覆
你~~~~~~~~~~~~~~~
我要保持一颗童心!!哼~~~~~~~~死小当!!

週一 12月 25, 2006 1:48 am
引用回覆
:evil: :evil:
你~~~~~~~~~~~~~~~
我要保持一颗童心!!哼~~~~~~~~死小当!!

那 我衷心的希望你一直保持下去吧
还说没骂我
怎么又说我 死小当列.....

週一 12月 25, 2006 1:50 am
引用回覆
这也叫骂???姐姐这样说你是喜欢你的表现呀!!
你几可爱~~~~~~~~~~~ :twisted: :P

週一 12月 25, 2006 1:59 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
今年真係收唔小的禮物, 真的多謝你們,
你們的禮物和聖誕卡都濟滿了我的聖誕樹,
令到家的氣氛提升不少

週一 12月 25, 2006 2:07 am
個人資料
引用回覆

週一 12月 25, 2006 2:08 am
引用回覆
令到家的氣氛提升不少

呵呵
不用啦
老大 你快乐
所以我们快乐啊

週一 12月 25, 2006 2:09 am
引用回覆
令到家的氣氛提升不少

你可以再拍一張你家裡的聖誕樹給我們看嗎??

週一 12月 25, 2006 2:10 am
引用回覆

週一 12月 25, 2006 2:11 am
引用回覆
她不容易等到你了
但她妈妈来跟她把电脑关了
郁闷死了
嘿嘿 :evil: :evil:

週一 12月 25, 2006 2:26 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載