Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 Darth Vader先生在哪個星球? 
發表人 內容
引用回覆
我也刚刚吃好午饭,不过肯定没你的好吃,哈哈

週一 12月 25, 2006 11:56 am
引用回覆
希望古仔今天有个好心情

週一 12月 25, 2006 11:58 am
引用回覆
我已經好久沒有吃到媽媽做的飯了

週一 12月 25, 2006 11:59 am
引用回覆
妈妈做的午饭给你吃,古仔你好幸福哦!
祝古仔圣诞快乐!身体健康! :)

週一 12月 25, 2006 12:04 pm
引用回覆
darth vader 現在正在地星小憩,補充能量,不知道會在地星的這個基地停留多久?還有新任務嗎?酷~哈哈 :lol: :P

週一 12月 25, 2006 12:07 pm
引用回覆
大家merry christmas, 我現在身處在地星,
現在戰况平定, 準備在迎接媽媽的午飯! haha

merry christmas!! 吃過午飯後, 你會做什麼呢?
我昨晚出了街玩, 現在會留在家休息。

週一 12月 25, 2006 12:09 pm
引用回覆
希望古仔有一个愉快的圣诞节!!!
你好幸福哦~~~还有妈妈的做的午饭!!
我刚刚就是去做午饭给我爸爸妈妈吃~~~
他们真的好懒~~~哈哈~~~其实他们是要上班~~我在家休息就做饭他们吃喽!!!
其实要是能给你做饭吃````也是一种幸福啊! :twisted: :oops: :P :P

週一 12月 25, 2006 12:22 pm
引用回覆
剛下樓去食堂吃飯古仔就來了,錯過了啊,古仔一定在吃飯吧!幸福啊,能吃到媽媽做的飯,我們食堂的飯難吃死了!

週一 12月 25, 2006 12:30 pm
引用回覆
文章 ...
呵呵,那老大现在吃完饭没?吃完还会来吗?

週一 12月 25, 2006 12:36 pm
引用回覆
妈妈做的饭最好吃了

週一 12月 25, 2006 12:46 pm
引用回覆
^_^哇,吃的好舒服!又有能量了!我要開始繼續戰鬥了~darth vader先生還在搶著喫媽媽的香飯飯么,捨不得縱餐桌上下來啦?
剛才musicpig1古迷朋友說我喫得好快,簡直是古速!我喜歡這句!^_^,今天又誕生了一個新詞,古速!我解釋一下,這種古速就是一種比光速還要快的速度,明白了嗎?以後我們就以古速來奮鬥了!!!

週一 12月 25, 2006 12:58 pm
引用回覆
我用古速出现拉哇,呵呵 :roll:

週一 12月 25, 2006 1:03 pm
引用回覆

週一 12月 25, 2006 1:05 pm
引用回覆
古仔,剛才又以古速誕生了兩個新詞喔:古8跟古閃^_^
不知道聰明的古少能猜出是什麽意思嗎。。。

週一 12月 25, 2006 1:16 pm
引用回覆
如來古仔你在地星,有幾日假,可以享用媽媽美味午飯, :D :D :D

週一 12月 25, 2006 1:16 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載