Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 保重身體 
發表人 內容
引用回覆
文章 保重身體
dear古仔~雖然總是很多人跟你說過同樣的話~布過我還是想再跟你說一聲~要注意健康~保重身體喔~別太晚睡了~加油︿︿~我也要爲新工作努力再努力~一起加油喔^0^'' :twisted: :twisted:

週一 12月 25, 2006 12:12 am
引用回覆
古仔! 聽到了沒!? 要記得!!!

否則陰天怨女的怨氣會越來越重......................

週一 12月 25, 2006 1:03 am
引用回覆
:wink: :wink: 哇哈哈~口愛的ooaa~~真的希望古仔有聽到~~今天是聖誕節~先祝大家聖誕快樂^0^''

週一 12月 25, 2006 6:06 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
無問題, 無問題, 多謝你們關心!
我休息時都喜歡留在家中, 作為
這個sharing區---榮譽會長的我,
在這個家和自己的brothers 同sisters
分享自己的見解和問題! 如果可以幫到你們的話!
是值得的! 唔以為我唔使睡覺, 我哽係唔得啦!

週一 12月 25, 2006 6:40 pm
個人資料
引用回覆
身體還是自己最有分寸的啦!溜太快也不利于健康的啦! :lol:

週一 12月 25, 2006 6:44 pm
引用回覆

週一 12月 25, 2006 6:45 pm
引用回覆
真的谢谢你~~~~可爱的古仔~~~~哈哈~~~ :P :P

週一 12月 25, 2006 6:46 pm
引用回覆
我真的以為你唔洗訓!!!!!!
昨晚又要你4:00am幾online 留言!!!

週一 12月 25, 2006 6:46 pm
引用回覆
身體還是自己最有分寸的啦!溜太快也不利于健康的啦! :lol:

哈哈~

週一 12月 25, 2006 6:52 pm
引用回覆
古仔还在啊~! 太Happy了~!
你是不是故意陪我们来过圣诞的类~!

週一 12月 25, 2006 6:54 pm
引用回覆
哈哈哈~~古仔説話好幽默好可愛~ :D :twisted:

週一 12月 25, 2006 7:04 pm
引用回覆
原來你都知要睡覺的!還以為你不用睡添

週一 12月 25, 2006 8:46 pm
引用回覆
唔睡覺怎可以,唔訓夠8個鍾,都要訓幾個.

週二 12月 26, 2006 12:26 am
引用回覆
無問題, 無問題, 多謝你們關心!
我休息時都喜歡留在家中, 作為
這個sharing區---榮譽會長的我,
在這個家和自己的brothers 同sisters
分享自己的見解和問題! 如果可以幫到你們的話!
是值得的! 唔以為我唔使睡覺, 我哽係唔得啦!

看着你白天开工夜晚上网,我们真以为你是"黑武士"不睡觉呢?
又说这么感动的话给我们听!55555``````

週二 12月 26, 2006 12:33 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載