Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 4:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 古仔,秘诀是?? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,秘诀是??
古仔呀,今天又会很晚来?
真的好想知道你精神如此大的秘诀是什么?
要是我也有你这么大的精神就好了啊!就可以多做好多事情啦!
不要告诉我你是喝咖啡,茶或可乐。因为我的大脑似乎对它们没多大反映。 :)

週一 12月 25, 2006 12:39 am
引用回覆

週一 12月 25, 2006 2:19 am
引用回覆
我知道了,他一定是习惯成自然吧! :) :D

週三 12月 27, 2006 5:49 pm
引用回覆
古仔是敬业!我们要向他学习!!

週三 12月 27, 2006 6:04 pm
引用回覆
他有很多种回答吧!那要看今天他是哪個身份來回答囉!
古仔:因爲古迷 :lol:
古小孩:因爲晚上出現我又黑,大家睇唔到,睇唔到我,哈哈 :twisted: :twisted:
古夫人:囘貼的是我,他睡覺了,當然有精神啦! :cry:
death vader:這個問題,我回答過了,我是半機器半人的

週三 12月 27, 2006 6:35 pm
引用回覆
他有很多种回答吧!那要看今天他是哪個身份來回答囉!
古仔:因爲古迷 :lol:
古小孩:因爲晚上出現我又黑,大家睇唔到,睇唔到我,哈哈 :twisted: :twisted:
古夫人:囘貼的是我,他睡覺了,當然有精神啦! :cry:
death vader:這個問題,我回答過了,我是半機器半人的

你好可爱!!!想象力丰富哈哈哈。。。

週三 12月 27, 2006 6:41 pm
引用回覆
可能是他比较喜欢在黑夜中摸索吧.猜的.!

週三 12月 27, 2006 6:59 pm
引用回覆
你就是隐居多年的哆啦A梦吗?可以预知未来。哈哈!
半機器半人的? 哦,我懂啦! 原来他在夜晚会变成機器人,所以有精神。那到了白天呢,太阳升起来的时候,他就变成古仔了! :wink: :D

週三 12月 27, 2006 8:04 pm
引用回覆
:roll: 我想MRvader是超人,意思就是超越一般普通的人类,(是半人半机器的),
哈哈 。。。。。。

週三 12月 27, 2006 10:16 pm
引用回覆
:lol: 人脑那部分是用来思考事情和问题的,机器那部分是来给我们回答问题的,
所以就没日没夜的给我们回复,都可以不累,超人无敌!!!

週三 12月 27, 2006 10:28 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔,秘诀是??
sue 寫:
古仔呀,今天又会很晚来?
真的好想知道你精神如此大的秘诀是什么?
要是我也有你这么大的精神就好了啊!就可以多做好多事情啦!
不要告诉我你是喝咖啡,茶或可乐。因为我的大脑似乎对它们没多大反映。 :)

我也好想知

週四 12月 28, 2006 3:13 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
答案是沒有秘方的。
darth vader也好,古夫人也好都是開開玩笑吧!

週四 12月 28, 2006 3:35 pm
個人資料
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
答案是沒有秘方的。

偏心...

週四 12月 28, 2006 3:42 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
答案是沒有秘方的。

那老大你还会不会做好玩的梦呢?我正在拜读你的大作,你说你可以做梦做到一半醒过来,然后继续睡又可以继续刚才的梦,我都不知道多羡慕。因为我醒来后再睡着做梦就已经变成其他了,如果是不好玩的梦也就算了,但如果是好玩的梦就会很郁闷。

週五 12月 29, 2006 12:28 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載