Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 平安夜还在等夫人的人们啊~进来聊聊~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 Re: 喊~~~~~~~~~
璟最愛樂 寫:
阿当(小当) 寫:
古来了
喊你们不?

肯定喊啊!!我手机开的在~~~~第一时间喊我啊!!
我睡下先!!!

那你做梦去吧
哈哈
我就是不喊你.........

週一 12月 25, 2006 1:53 am
引用回覆
ooaa 寫:
kiki 寫:
現在還蠻想睡了耶!!
我睏了!!

zzzzz 我催眠你.................................

撐下去撐下去!!
去喝杯coffee吧~

周公招喚你.................睡吧睡吧 !!!!! 甜甜的睡吧!!

週一 12月 25, 2006 1:55 am
引用回覆
璟最愛樂 寫:

你几象外交官了!!!!

每次 都是你们要我说的列
切.....

好```````当弟弟最乖~~
主要是现在古夫人还没有来啊!!! :twisted:

週一 12月 25, 2006 1:55 am
引用回覆
我不倒我不倒 :twisted:

週一 12月 25, 2006 1:56 am
引用回覆
文章 Re: 喊~~~~~~~~~
阿当 (小当) 寫:
璟最愛樂 寫:
阿当(小当) 寫:
古来了
喊你们不?

肯定喊啊!!我手机开的在~~~~第一时间喊我啊!!
我睡下先!!!

那你做梦去吧
哈哈
我就是不喊你.........

那我天亮就去你家找你算帐!!! :twisted: :twisted: :evil: :evil:

週一 12月 25, 2006 1:58 am
引用回覆

週一 12月 25, 2006 2:01 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載