Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 6:11 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 聖誕老人來啦﹗ 
發表人 內容
引用回覆
文章 聖誕老人來啦﹗
圖檔

祝夫人和全部的古迷﹐

“ 聖誕快樂 ”Ho! Ho ! Ho ! 聖誕老人來啦﹗

週一 12月 25, 2006 2:02 am
引用回覆
快来哦
圣诞快乐啊

週一 12月 25, 2006 2:05 am
引用回覆
不過很可愛就是了!

週一 12月 25, 2006 2:06 am
引用回覆
文章 在等古夫人來啊
他是在等古夫人來啊。。等到好不耐煩囉﹗為什麼還不見夫人上網啊﹖

週一 12月 25, 2006 2:13 am
引用回覆
文章 Re: 在等古夫人來啊
Twinkling Star 寫:
他是在等古夫人來啊。。等到好不耐煩囉﹗為什麼還不見夫人上網啊﹖

他剛剛在的! 不過現在不知溜去哪兒了!

週一 12月 25, 2006 2:15 am
引用回覆
文章 Re: 在等古夫人來啊
Anonymous 寫:
Twinkling Star 寫:

他剛剛在的! 不過現在不知溜去哪兒了!

跟我们再玩捉迷藏的游戏啦

週一 12月 25, 2006 2:16 am
引用回覆
他真的跟我們說的一樣耶!

週一 12月 25, 2006 2:18 am
引用回覆
文章 那就請Darth Vader上來吧﹗好不好啊﹖
我看是啊...不如我們請Darth Vader上來吧。。你們說好不好﹖

週一 12月 25, 2006 2:22 am
引用回覆
請Darth Vader 護送古夫人上來!!呵呵

週一 12月 25, 2006 2:24 am
引用回覆
我贊成!! :twisted:

週一 12月 25, 2006 2:24 am
引用回覆
文章 Darth Vader, can you hear us calling?
Darth Vader..wooo..where are you la..we are all waiting to wish you " MERRY CHRISTMAS " ah...come quickly lor..

週一 12月 25, 2006 2:29 am
引用回覆
阿當 !

呵呵 是的啊

老大 别藏了哦
我找到你了
出来吧
嘿嘿

週一 12月 25, 2006 2:32 am
引用回覆
ooaa 寫:
阿當 !

呵呵 是的啊

老大 别藏了哦
我找到你了
出来吧
嘿嘿

可能我們重計了! 他在觀察我們呢!
出來吧! 別以為你黑我們就看不到你...................

週一 12月 25, 2006 2:37 am
引用回覆

你不要玩啦﹐去來啦。。

週一 12月 25, 2006 2:38 am
引用回覆
對呀對呀!! :twisted:

週一 12月 25, 2006 2:38 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載