Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 因为《门徒》。所以兴奋!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 因为《门徒》。所以兴奋!!!
小古,我好惭愧啊!那么喜欢你,居然不知道你演《门徒》这部电影的消息,我太落伍了~~~~55555。。。。。还是昨晚跟朋友去看电影,在电影的开场放了那个《门徒》的介绍。我才知道有你,我当然好激动啊,都从椅子上跳起来了。别人肯定都以为我疯了。。。真是个美好的平安夜啊,那也是我这一天中最开心的时刻了,真是太感谢你了,把这份惊喜带给了我,尽管你可能觉得莫名其妙。那部片子要2.14才放,真是个美好的情人节!但等待好漫长啊,真希望能快点见到你,见到你总有种心跳加速的感觉,呵呵。。。。。相信所有的古迷都有这种感觉吧!!!另外,再跟你,以及所有认识的或不认识的,凡是喜欢小古的朋友说一声圣诞快乐!!!希望我的祝福不会太晚吧~~~~

週一 12月 25, 2006 2:43 am
引用回覆
用你火炎炎的火焰招喚黑武士吧!

週一 12月 25, 2006 2:45 am
引用回覆
呵呵,我也想燃烧吧,我的小宇宙!!!小古会看到吗?

週一 12月 25, 2006 3:40 am
引用回覆
多謝你們的支持! 未來幾個月都有我的新戲上, 除了门徒以外
還有破軍和生日快樂, 我都很期待這幾部戲的上画,

週一 12月 25, 2006 4:06 am
引用回覆
聖誕節我地好想見你~~
我們和古迷都想送你聖誕節禮物~~
可惜都不知道在聖誕節內碰不碰到你!!!

週一 12月 25, 2006 4:14 am
引用回覆

昨天我已經拿到"生日快樂"的精裝電影預售套票了
收藏盒做的非常精緻,我很喜歡
期待電影的上映 :D

週一 12月 25, 2006 4:32 am
引用回覆

週一 12月 25, 2006 4:42 am
引用回覆
文章 ..
咦,老大说的那就是真的咯,本来我对报纸上写的还抱怀疑态度呢。
呵呵,那就是真的有老大的新片看了,真开心。
预祝老大的新戏全都票房大旺,叫好叫座。 :twisted:

週一 12月 25, 2006 12:13 pm
引用回覆

darth vader放心啦,我们肯定会全力支持的,我自己就最期待马上要上的,《生日快乐》!

週一 12月 25, 2006 12:34 pm
引用回覆

你放心啦, 這幾套戲 - 我都一定會看的!! 還會帶很多朋友去看。

週一 12月 25, 2006 12:35 pm
引用回覆
me too :D :D :D

週一 12月 25, 2006 2:38 pm
引用回覆

很期待你的新戲喔!!
我會找很多朋友一起去電影院看的 :D

週一 12月 25, 2006 3:41 pm
引用回覆
文章 Me Too!
darth vader 寫:

I am also looking forward to your new movies! Been watching Rob-b-hood on DVD 2 imes, "Election 2" 3 times...waiting for Happy Birthday on 18th January...then there's Protege...and 破軍! 8)

週一 12月 25, 2006 10:53 pm
引用回覆

哈哈!!!未来的几个月又有眼福咯!!!

週二 12月 26, 2006 12:53 am
引用回覆

我都好期待ar!!!到時呢幾套戲一上,,我實即刻同d fd去睇~~ :D

週二 12月 26, 2006 9:43 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載