Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 2:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 古仔,我们一起度过了一个人的圣诞节 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,我们一起度过了一个人的圣诞节
有fans说一个人过圣诞节很郁闷

我倒觉得大家这么多人都是单身

一起相伴渡过这个圣诞节也是不错的

何况你也是一个人呢

这个圣诞节因为有你在这里,会变得与众不同

相信不仅对我来说,对所有fans都是很难忘的

你呢?喜欢这个圣诞节吗?

週一 12月 25, 2006 4:22 am
引用回覆
老大 这个平安夜你是怎么过的列

週一 12月 25, 2006 4:49 am
引用回覆

週一 12月 25, 2006 4:52 am
引用回覆
不会吧
要是真的这样的话
那你也SLEEP吧 早点休息哦

我准备死的啦
嘿嘿...

週一 12月 25, 2006 4:56 am
引用回覆

今晚有你们真得很开心 很满足了

不会觉得自己是一个人 好孤单

其实人都要乐观的面对一切

你也是啊,年龄还小,有很多美好的事物等你去经历去体会呢

A-za A-za Fighting!!!

我要去sleep了

週一 12月 25, 2006 5:01 am
引用回覆
谢谢啦

今晚有你们真得很开心 很满足了

不会觉得自己是一个人 好孤单

其实人都要乐观的面对一切

你也是啊,年龄还小,有很多美好的事物等你去经历去体会呢

A-za A-za Fighting!!!

我要去sleep了

呵呵 我们都是一家人拉 不用谢什么的啦

我说的死 是装死 睡觉的意思啦 我们这边都这么说 嘿嘿

呵呵 希望你会梦到古拉

週一 12月 25, 2006 5:07 am
引用回覆
[有fans说一个人过圣诞节很郁闷]
是说我吗?{一个人的圣诞}

[一起相伴渡过这个圣诞节也是不错的]
收到!跟古迷们一起过这个节真的也很开心!

[这个圣诞节因为有你在这里,会变得与众不同]
的确哦,古仔,因为有了你,这个圣诞变得从此
多彩!
大家都圣诞快乐!

週一 12月 25, 2006 1:06 pm
引用回覆
一定很有意义..
哈哈..
快乐加油。.

週一 12月 25, 2006 1:21 pm
引用回覆

希望古仔今晚能留言

告诉大家他的感觉

週二 12月 26, 2006 1:22 am
引用回覆

看到你在blog里说了自己的圣诞心情

好似很羡慕有家有口的

不用羡慕他人啦,相信你的缘分也快来到了

虽然我也在等我的缘分,但我还是优先祝愿你早日找到意中人

你的幸福是我们大家的幸福

週二 12月 26, 2006 2:19 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載