Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 10:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 DV和古迷们帮我想想办法吧. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV和古迷们帮我想想办法吧.
我这次考试考砸拉!从小到大我还没考过差的成绩,导致我爸妈根本不容许我有一丝差错,一点过失!这次开家长会他们一定会大受打击的,我不敢想象.怎么办啊?

我有想过穿我妈的衣服冒充她去开家长会或者冒充她打电话给老师请假.........

我该怎么办啊?帮我想想办法吧! :?:

週二 5月 08, 2007 8:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 誠實以對
既然成績的事實已經造成, 我覺得要坦然的面對, 畢竟掩飾事實是要花很多心力, 而且也不見得會成功,
下次再好好準備應考吧.....

週二 5月 08, 2007 8:17 pm
個人資料

引用回覆
文章 勇於承認
嘗試勇於承認吧, 沒有解決不了的事啊, 讓他們早有心理準備, 他們總有原諒的時候, 不需要冒險用一些令後果更嚴重的方法。

努力 !!!

週二 5月 08, 2007 8:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
他們倆不會怪你的
求學不是求分數 :wink:

週二 5月 08, 2007 8:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那个……我遇到过……那次我做好被臭骂的打算……没想到我爸居然就说我几句……

圖檔

週二 5月 08, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
seaton,我建议你作最坏的打算,也许结果没那么糟……而且你那骗你妈妈跟老师的想法是不对的!如果有一天你爸妈知道了,不是更受打击?!马有失前蹄,人总有失误的,向你妈妈坦白,下次再考个好成绩就好啦!加油!Fighting!!!^_^

圖檔

最後由 笑的音符 於 週二 5月 08, 2007 9:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 5月 08, 2007 9:01 pm
個人資料

引用回覆
文章 坦白-沟通
与父母之间最重要的是坦白,诚实的告诉他们你的想法,这样的沟通是建立与父母关系的重要保证哦!

週二 5月 08, 2007 9:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV和古迷们帮我想想办法吧.
大家的回答都好正面喔!!
我想不能跟你說要動壞的念頭,
只能說這樣壓力真的很大,
我也是過來人.....
兄弟你要暴斃死的決心阿(昏~)

週二 5月 08, 2007 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Hope Dv Can Help To Give You Some Advice Lo Anyway All The Best

週二 5月 08, 2007 11:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: DV和古迷们帮我想想办法吧.
seaton 寫:
我这次考试考砸拉!从小到大我还没考过差的成绩,导致我爸妈根本不容许我有一丝差错,一点过失!这次开家长会他们一定会大受打击的,我不敢想象.怎么办啊?

我有想过穿我妈的衣服冒充她去开家长会或者冒充她打电话给老师请假.........

我该怎么办啊?帮我想想办法吧! :?:

“。。。穿我妈的衣服冒充她去开家长会。。。”
好像还蛮戏剧化的。。。
听说,“自首”罪比较轻。。。

去找出考試中那些不懂回答的問題的答案,下次不要再犯下同样的錯誤

如果考了四十分, 就找回六十分...
如果考了二十分, 就找回八十分...

週二 5月 08, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
坦誠面對~~學習承擔 :wink:

圖檔

週三 5月 09, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 5月 09, 2007 10:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
我认为你应该勇敢去面对,这次没考好,下次努力点!~

週三 5月 09, 2007 10:36 am
個人資料

引用回覆
和你的父母好好沟通一下!要拿出勇气啊!

週三 5月 09, 2007 12:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
開會之前先給媽媽做一點“鋪墊”,並且表示下次你一定會努力取得好成績,沒事的~!

週三 5月 09, 2007 12:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載