Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 关于《LOST》的问题~~??? 
發表人 內容
引用回覆
文章 关于《LOST》的问题~~???
古仔,以前看杂志知道你一直在追看《LOST》!!所以我也租碟子回家看了!看的我越看越迷茫啊~~!看第一季的时候我觉得很好看,剧情好紧凑!面对荒芜人烟的小岛,他们如何才能生存下去呢?生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性各异,有父子,有父亲,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分,同舟共济,求得生存。每天看完了,我会想好久,里面的人物会怎么样```怎么样!从中可以学到很多~~~当时看的真的好过瘾!!!后来,我就连着看了第二季~~真的就觉得没有第一季好看!在这里面,我最喜欢的人物就是Jack,我真觉得如果没有他,这些人会变成什么样子!可是看到最近还在陆续更新的第3季,我真的就看不下去了``越来越离谱!!!讲了半天没讲出个头绪来!编剧还把Jack编的象个疯子!!!

古仔~~你有开始看《LOST》第3季吗??觉得怎么样?其实我已经不想看了!但是又好想知道那岛上到底有什么??为什么那个岛会那么神奇??为什么在岛上的人身上都会发生奇迹??真的很想知道每個主角最后的結侷會是怎樣!但是感觉看不下去了!

古夫人,你有没有什么见解呀???分享一下拉!! :wink:

週一 12月 25, 2006 11:50 pm
引用回覆
我才开始看第2季,
很怕看完整剧,因为越是好东西,越不想早点结束对它的好奇。
就像以前看《创世纪》一样。。。。。很不希望该剧有结尾,
如果能一直播下去该多好。。。。。
:roll:

週二 12月 26, 2006 12:15 am
引用回覆
我也是 因为知道古仔喜欢看   所以看了!
现在第3季不知道是不是因为自己很笨!还真的是看不明白了!

週二 12月 26, 2006 10:18 am
引用回覆
沙发坐着不错。
我才开始看第2季,
很怕看完整剧,因为越是好东西,越不想早点结束对它的好奇。
就像以前看《创世纪》一样。。。。。很不希望该剧有结尾,
如果能一直播下去该多好。。。。。
:roll:

这不能跟《创世纪》比呀!!!你看了第3季就明白我说的意思了!!!
快去看吧~~!!!!

週二 12月 26, 2006 4:30 pm
引用回覆
嘿嘿

有时间的话 回家看看

週二 12月 26, 2006 5:04 pm
引用回覆
哈,我看的是书,,倒没觉得有什么不对劲。
就象一双旁观的眼,看着这些被困在这岛上的人。不过书里更多的是描述其中三位曾经的经历和过往,截然不同的三段人生。
三个人物都挺好的,书里对人物心理的变化描写的很细腻。HOH~~都没看过电视剧版本的闹,有机会得看看。。。

週二 12月 26, 2006 5:29 pm
引用回覆
我只看完了第二季,感觉不什么结果,故事再发展下去也没什么建设性,第三季就没看下去了。(个人意见)

週二 12月 26, 2006 5:47 pm
引用回覆
文章 叹~~
干吗这几天老是错语连篇 :twisted: ,“感觉没什么结果~`”

週二 12月 26, 2006 5:52 pm
引用回覆
亲爱的,你也看LOST拉?哈哈
这个是很好看的,不过我这个人很三分钟热度,看了几集就没时间继续看下去

週二 12月 26, 2006 7:11 pm
引用回覆
我覺得Lost第一季真的很好看而且裡面的劇情也蠻引吸我的!
可是第二季就覺得還好,沒有像第一季那麼吸引我!!

沒想到古仔也有看Lost :D

週二 12月 26, 2006 7:47 pm
引用回覆
我覺得Lost第一季真的很好看而且裡面的劇情也蠻吸引我的!

:P 打成"引吸"了, 趕快改過來 : :D

週二 12月 26, 2006 7:49 pm
引用回覆
我覺得Lost第一季真的很好看而且裡面的劇情也蠻引吸我的!

呵呵~~~我是看了一个杂志知道古仔有看Lost~~~杂志上说他还是在追看啊!!看的还是美国的同步直播!!
嘿嘿~~~~杂志说的是不是真的啊???古夫人呀!!!回应下吗!!!! :twisted: :P :P

週二 12月 26, 2006 10:05 pm
引用回覆
这个是很好看的,不过我这个人很三分钟热度,看了几集就没时间继续看下去

亲爱的```你就不可以含蓄一点吗???真是的!!!哈哈~~~~ :twisted: :twisted:

週二 12月 26, 2006 11:21 pm
引用回覆
乱好玩 寫:

亲爱的```你就不可以含蓄一点吗???真是的!!!哈哈~~~~ :twisted: :twisted:

别人是叫我,你激动个咩啊。

週三 12月 27, 2006 12:11 am
引用回覆
璟最愛樂 寫:
乱好玩 寫:

别人是叫我,你激动个咩啊。

你还真是喜欢自做多情!!你不信去问下她叫的哪个!!!

古迷Mars-鄂(46380597) 13:18:14
你在我那贴里叫的谁亲爱的```
古迷Mars-鄂(46380597) 13:18:22
LOST那个```
ireneyt-上海(116781528) 13:18:17
叫你亚
ireneyt-上海(116781528) 13:18:20
呵呵

你真的是几`````````````不好说你了!满尴尬!!!

週三 12月 27, 2006 1:19 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載