Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:14 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古小朋友!喜欢些什么礼物呢? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古小朋友!喜欢些什么礼物呢?
古小朋友!想问问你喜欢些什么礼物呢?除了植物.公仔以外?最近有没想要的东西呢?每次都会为见你不知道送什么你心水的礼物而着急,给点意见啦!!!(这可能是大家都想知道的一个问题吧?)

週二 12月 26, 2006 2:03 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
禮物都是其次, 見我時不一定要送禮物給我,
我在乎溝通與關懷, 找我時或探我班又
或是接送我機時, 給我的已是對我的支持,
或者送我一罐百事! haha, 真的多謝你們

週二 12月 26, 2006 2:16 am
個人資料
引用回覆

毕业了去深圳工作

到时就可以经常探你班,递给你百事可乐喝啦

哈哈,还是冰冰爽的

週二 12月 26, 2006 2:22 am
引用回覆

伱知唔知

伱去年送我的PEISI我還沒有喝~

週二 12月 26, 2006 2:24 am
引用回覆

感动ING!!!不要和我们客气啦!!!大家都是一家人嘛!
你说的哦,那下次我就递百事给你了哦!!!@_@

週二 12月 26, 2006 2:27 am
引用回覆
文章 hehe you are so kind
Hey~thanks for saying that and of course supporting you is the main point but also giving you presents is happy too, have you opened all your presents yet, haha... :twisted: [color=violet][/color]

週二 12月 26, 2006 2:49 am
引用回覆
好呀下次就送一罐百事給你!哈哈 :lol:

週二 12月 26, 2006 3:28 am
引用回覆

有做广告的嫌疑

週二 12月 26, 2006 7:51 am
引用回覆
知道,我想和溝通,但你怱怱要走,really,you are a busy man,i know :lol: :lol: :lol:

週二 12月 26, 2006 8:24 am
引用回覆
文章 原来你是个可爱人
古天乐,我既不是你的歌迷也不是你的影迷,之所以会关注你,是我同学的原因,因为我同学她真的是超喜欢你,我从来都没有看到有人会如此喜欢一个人,这个网站也是她告诉我的,从她的口中我得知你是一个非常可爱的人,你的外表跟你的性格是完全不符合的,并不像你在电影中演义的人物一样诶,我觉得你的电影非常的好,不过你唱歌不怎么样,这是我的真心话你千万别生气哦!最后我想问个问题,你觉得你是个可爱的人还是个酷哥呢?或者两者皆不是

週二 12月 26, 2006 9:11 am
引用回覆
文章 helen_0531@163.com
kootinlok 寫:

那老大,下次見到你是就送百事給你啦,送一箱給你也沒問題啊,哈哈...

週二 12月 26, 2006 12:30 pm
引用回覆
古仔,你知道么,你去年生日那天出廠的百事可樂瓶我還收藏著,那是你生日10月21日爲你祝賀那天贈送得限量版!下次你要給我簽名哦,^_^! :lol: :P :wink:

週二 12月 26, 2006 1:07 pm
引用回覆

古仔的這番話已經讓我很感動!很warm!

週二 12月 26, 2006 2:01 pm
引用回覆

我想百事找到你算是非常明智的选择.... :P

週二 12月 26, 2006 3:12 pm
頭像

引用回覆
真是个知足常乐的好孩子,收到一罐百事便心满意足。

不过,如果送你一罐可口可乐呢?

kootinlok 寫:

週二 6月 30, 2015 10:34 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載