Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 a sweet song /mv <tell me why> 
發表人 內容
引用回覆
文章 a sweet song /mv <tell me why>
<object width="400" height="350"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/BkyqhsQXOaA"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/BkyqhsQXOaA" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="350"></embed></object>

about AIDS~

hope you can like it

週二 12月 26, 2006 2:22 am
引用回覆
第一次听这首歌的时候正在看朋友的blog

我被震撼得有种想逃跑的感觉

哈哈,奇怪吧,当时吓得我拔掉了耳机

谢谢你的分享

週二 12月 26, 2006 2:25 am
引用回覆
伱的反映滿特別~嘿嘿

週二 12月 26, 2006 2:27 am
引用回覆

包含了强烈的情感 有愤怒 有委屈 有控诉

总之这些情感让我一时不知所措

所以就……

我现在都还不太敢听这首歌

週二 12月 26, 2006 2:31 am
引用回覆
由于没有耳麦的关系,听不到声音,只有下次上来听了,谢谢古草分享!!!

週二 12月 26, 2006 2:32 am
引用回覆
我覺得這個歌能被這么大的孩子唱成這樣
算是成功之作
而且感情完全的髮揮在歌詞與MUSIC的結閤中!
很感人!!!

週二 12月 26, 2006 2:34 am
引用回覆
文章 8
很感谢你把这么好的东西拿出来与大家分享,都没有勇气再听第二遍了.珍惜自己所拥有的.!

週二 12月 26, 2006 9:54 am
引用回覆
孺子可教,這娃娃好cool哦!
不過我還是要強烈挺古的囉!爲了證明我們的信仰沒錯,古夫人偷偷貼點古仔的童年靚照來看看嘛!
噓!古夫人悄悄給我們看哦!不要讓古仔發現了哈!哈哈! :twisted: :twisted:

週二 12月 26, 2006 10:48 am
引用回覆
第一次看这MV的时候,也被震撼到,不过还是小男孩的声音最吸引人~

我同学说他很会演呢~嘿嘿~ :idea:

週二 12月 26, 2006 1:18 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載