Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 原来你是个可爱的人 
發表人 內容
引用回覆
文章 原来你是个可爱的人
古天乐,我既不是你的歌迷也不是你的影迷,之所以会关注你,是我同学的原因,因为我同学她真的是超喜欢你,我从来都没有看到有人会如此喜欢一个人,这个网站也是她告诉我的,从她的口中我得知你是一个非常可爱的人,你的外表跟你的性格是完全不符合的,并不像你在电影中演义的人物一样诶,我觉得你的电影非常的好,不过你唱歌不怎么样,这是我的真心话你千万别生气哦!最后我想问个问题,你觉得你是个可爱的人还是个酷哥呢?或者两者皆不是

週二 12月 26, 2006 9:16 am
引用回覆
我觉得古仔是个可爱的人!只是比较比较COOL! 他对自己的FANS还热情哦!但是对记者什么的比较冷淡!我觉得这样做是对!因为在演艺圈是多说多错!人家会把你的话乱传!传到后面都不是原来的意思!所以在电视里接受采访的古仔是个懂得自我保护的!但是在这里是个热情的大男孩!

週二 12月 26, 2006 9:24 am
引用回覆
说错了!改正一下,是,"只是外表比较COOL"

週二 12月 26, 2006 9:27 am
引用回覆
怎麼樣才算是個好藝人或好明星,我不知道,也無法去下論斷,我只知道他在這裡就是我們大家最親近的人,最關心的人,也是最心疼的人,我只知道,無論將來屬於他的路是怎麼樣的,我們大家都會陪著他一路走下去,無論在外人眼裡,他是對或著是錯,我們都會一直站在他身邊,支持著他.....

週二 12月 26, 2006 9:45 am
引用回覆
文章 *
好象他是个防护意识比较强的人,很熟悉的情况下.他就象个小孩子一样.陌生的环境里.他都不怎么讲话.说得不对大家别往心里去啊.

週二 12月 26, 2006 10:06 am
引用回覆
文章 helen_0531@163.com
我覺得老大的性格可能比較兩面性,對一些比較熟悉的人可以像小孩子一樣玩得很瘋,這是他就是個很可愛很好玩的人,但是對記者之類的人就會比較冷淡,這時就比較酷.

週二 12月 26, 2006 12:38 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載