Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 2006 what're you doing??? 
發表人 內容
引用回覆
文章 2006 what're you doing???
仲有120小時左右2006年就過去,迎接的是2007年.
總是喜歡諗下究竟在哩一年裏面自己做咗D乜??是充實還是無聊咁虛度光陰...
但我既總結就係:這一年裏虛度的比充實的多.浪費咗太多時間,
我話過,我要將2006年浪費咗既時間在2007年找返來.(唔知做唔做得到呢??希望可以la...)

ps:唔知古仔同埋D fands係哩一年裏面又有D乜野總結哩?

週二 12月 26, 2006 11:30 am
引用回覆
感慨一下:我正在寫工作總結……
06年是我見古仔次數最多的一年,感謝古仔同一路上陪伴我的古迷friends!
希望,07年還可以見到古仔!

我繼續寫我的工作總結~~~:roll:

週二 12月 26, 2006 11:41 am
引用回覆
文章 好漫長的一年
好一個問題!
是呀,好快的就是新的一年了!2006。。。經勵了好多不同的經驗。也失去了不少。
年頭,我又飛到美國幫好友一家“搬”回新加坡的家、四月二十一我的生日再度与我暗戀了好幾年的好友和他的另一半吃飯聊天蓄舊、九月開始對古仔和他的作品產生好感而在我這一生第一次報名Louis 的 Fan Club 還和其他的會員們看BB計划。十一月終於等到王力宏的演唱會。。。然後与好友一家去漫谷遊玩。。。十二月訂了一月去香港的机票去和另一個好友聚一聚 ﹣﹣而這次好期待因為前一年去香港卻沒多時間与她多聊,還有,這次還有机會与古在會面!十二月聖誕節過得平靜。。。這些都是比較讓我喜樂的經驗。
而令我傷感的是從前兩年至今,有幾位親友過世了。有幾位都是在挺突然的情況之下而去世。想起他們,雖知他們已在天堂了,但還總有所傷心、懷念。我感的多是一種thankfulness﹣至少我們曾在這世界曾同肩而行。

而另一件讓我慶幸的是一段幾乎要斷了的友情在這周末又得挽回了。

雖這年的得失多多,但很慶幸有這些經曆當作我這一年的旅程。
對明年是持著些期待。工作方面也會有些新的挑戰。感覺是excited, a little bit of fear, a little bit of worries, but mostly excitement and joy。

覺得,不管日子多難料,只要活著,就是一種幸福、一種希望!

週二 12月 26, 2006 12:26 pm
引用回覆
这一年可算是我的恶梦..简直像坐牢一样..虽然这一年快过完啦,可是我却没有迎接新一年的心情..想不到这一年的事情令到我心情久久不能平复..惨啦.. :cry:

週二 12月 26, 2006 4:24 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載