Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:35 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 生bb的問題 關於男女 
發表人 內容
引用回覆
文章 生bb的問題 關於男女
昨晚下了綫,都還是睡不着,和寢室同學聊起了關於男女閒存在的種種不公平
比如生小孩,凴什麽就是女的呢?承擔生命風險,疼痛,搞不好還有病發症,後遺症......
:( 這一切都有不得我們來選就已成定律了!於是乎,我們談到一個構想,要是誰來生bb是男女閒的“等概率事件”就好了!
就像一些兩栖動物的雌雄是靠母親敷蛋給于的溫度不同而不同的;那麽人如果也是取決于各種客觀因素而讓胎兒可以在父母之一的體内孕育成長......
這樣即不強加于女人,也可以讓夫妻閒真正體會理解到彼此!
説不準,根本就沒有所謂的母系社會,父系社會導至後來的男尊女卑......
寫到這,我好想我老媽哦!大概全天下女人生bb,沒人能夠改變了,因爲女人用這一切換來的還有一樣~~那就是“母愛”,所以存在即是合理,只是小女子在這想太多了,呵呵 :roll: :roll: :lol: :lol:

週二 12月 26, 2006 11:51 am
引用回覆
一路以来我都觉得自己生为女儿身是一种苦命..不止生孩子,在这治安极差的社会女人往往是受害者..就算感情方面很多时候女方都是损失的,还有女人做很多事情都不方便的..这叙话我常对我的男性朋友说的,他却觉得女生很好命才对,因为可以被保护,被疼爱..我倒是很悲观,因为不是所有的女人都可以找到一个很爱她们的男人..就慢慢去发掘做女人的好处吧.. :?

週二 12月 26, 2006 4:36 pm
引用回覆
女人雖然有很多的義務,但是同樣也享受著權利,在現在這種社會,其實做女人不算很難,但是要記住的一點是,女人要比男人更要懂得愛惜自己......
在這吃下口頭豆腐:要是有古仔當我老公,再當10世女人都覺得幸福...哈哈哈...古仔,不好意思,吃下呢豆腐啊 :oops: :D :wink:

週二 12月 26, 2006 5:14 pm
引用回覆
凡事都可以换个角度来看的,你们不觉得为自己所爱的人怀孕生子是件多幸福的事情吗?
而怀孕从二三个月开始,妈妈就和宝宝有交流了,你能时刻感觉到身体里有生命慢慢在完整,一点点在成型,它偶尔会踢踢你,有时又会很安静。甚至怀孕时的口味和喜好都会和以前不同。这是一种很微妙的感觉。全天下只有女人才能深刻体会感受到这感觉。这亦是幸福啊~~
虽然宝宝出生的时候的确比较辛苦~~但最多不就几小时嘛。,,,对于人生几十年来说其实微乎其微了。/
个人看法,,哈哈

週二 12月 26, 2006 5:42 pm
引用回覆
忍不住说一下。
凡事都可以换个角度来看的,你们不觉得为自己所爱的人怀孕生子是件多幸福的事情吗?
而怀孕从二三个月开始,妈妈就和宝宝有交流了,你能时刻感觉到身体里有生命慢慢在完整,一点点在成型,它偶尔会踢踢你,有时又会很安静。甚至怀孕时的口味和喜好都会和以前不同。这是一种很微妙的感觉。全天下只有女人才能深刻体会感受到这感觉。这亦是幸福啊~~
虽然宝宝出生的时候的确比较辛苦~~但最多不就几小时嘛。,,,对于人生几十年来说其实微乎其微了。/
个人看法,,哈哈

對呀!
我同意你的看法!
因為這個過程是男生永遠都沒辦法感受的到!! :D

週二 12月 26, 2006 8:15 pm
引用回覆
任何事都是在對立中尋找平衡點而已!對於這種痛並快樂着的特職,我們始終都是看到他的好處多一點,但是能讓人們做有權自己選擇的事,能讓男人也參與並感同身受女人所特有的痛與樂,這種荒誕的想法我想就少有人能認同了 :roll:

週二 12月 26, 2006 11:30 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載